말더듬이

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 17회 작성일 2020-08-13 22:54:38 댓글 0

본문

[예비시모 막말에 상견례 결혼파혼썰] 말더듬이 딸 받아준다며 유세부리던 남자친구 가족들 상견례장 뒤집어엎은 올케 차마 눈뜨고 볼수가 없는데ㅣ썰ㅣ사연ㅣ라디오사연ㅣ

#썰 #사연 #결혼파혼
-안녕하세요. 사연을 부탁해 입니다.
즐겁게 보시고 [구독,좋아요] 눌러주세요.

-위 내용은 주위의 가까운 지인들의 이야기나 주변에서 흔히
벌어지는 다양한 일들을 배경으로 각색하여 제작한 영상으로
픽션 일수 있음을 말씀드립니다.

-사연을 부탁해의 모든 영상을 무단으로 내용의 일부
수정 또는 불펌해서 사용및 재업로드 하는 행위는 엄중히
법적 조취를 취하며 또한 사연을 부탁해의 모든 영상물은
타인의 소중한 창작물을 무단으로 내용을 가져오거나
불펌하지 않은 순수 창작영상물입니다.

-무분별한 욕설이나 타인의 비방이 있을경우 귀중한 댓글이
임의적으로 삭제 될수 있는점 많은 이해 바랍니다.

-보시는 영상에 본의 아니게 문제가 있는경우 삭제 의견을
반영하도록 하겠습니다.

-소중한 사연 보내실 분은 fm000327@gmail.com 으로 보내주세요.

*사연을 부탁해 글들은 선정정이거나 폭력적인 내용은
지양하고 있습니다. 많은 양해 바랍니다.

*본영상에 삽입된 BGM은 유튜브에서 제공하는 무료음악입니다.
유튜브 라이브러리 음악(License Free)
수상한직장인 : 아들가진것이 유세는 아닌데 착각하는 인간들 많네
용qkrwo : 헤어져
시벨롬 : 이혼 보다야 파혼이 낫지요.
릴리 : 진작에 인간같지도 않은 사람이라는 것을 진작에 안것이 다행중에 다행입니다 이번일로 말더듬을 노력으로 고쳤으면 됐습니다 더 노력 했어 말이 이쁘네요 칭찬 받아보세요
명세정 : ¹
김향 : 그 아들이 안되었네요 복을 찾네요
K S : 별 개같은 인간들이 다있네요 올캐분께서 시누이와 어르신들을 구했네요 사람은 많이 있고 없고를 떠나 인성이 중요합니다, 귀 가정의 행복을 기원합니다.
아르페지오 : 무식하면 용감하다고..샘샘통이다
엄마키니네 : 아유~~축하 합니다! 정말 팔짜가
피셨네요! 그런 죄뿔도 없는 주제에 아나무인 무식 하기까지한
집안에 시집 가셨으면 평생 구박 받고, 등꼴 빼먹히면서 불행하게
살다가 결국 이혼 하셨을것 같네요! 파혼 하시길 정말 잘하셨어요! 더 좋은분 만나실 꺼에요!
윤정민 : 이거는 결혼깽판칠려고 이친모녀둘이서 일부러 꼴깝떨었네

[심리포럼] 말더듬의 원인과 치료

[도서] 마음이론 : http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12166341
심리포럼 : http://cafe.daum.net/mindforum
한국심리교육원 : http://www.kip.ac
말더듬클리닉Stuttering Clinic : 말더듬의 원인과 치료법은 다양하고 천차만별입니다. 그 중 심리적인 면이 가장 중요하며 자신감을 가지고 두려움을 조금씩 줄여 나가는 것이 핵심이라고 생각합니다
인직 : 제대후 일하면서 갑자기 말더듬시작되서 캐셔도 못봤음..
인직 : 그리고 군대가기전까지 외식업하면서 잘했는데
인직 : 어릴때 말더듬기있어서 혀 간단수술했어요
Jongwoo : 9세 이후 말더듬이 생겼습니다 치료받고 싶은데 어찌하죠?현제 28세 입니다
서진 : ㅓ
Jimmi TV : 말더듬이 심리치료로 치료가 가능한 건가요? 갑자기 궁금해지네요.
김소효니! : 개빡치네... 말더듬... ㅠ

말더듬이의 나쁜습관

이 습관을 고쳐야 더 효과적으로 말더듬을 치료할 수 있다고 생각해요^^
2315 신지환 : 제가 초등학생때부터 현재 고등학교 2학년이라는 나이에 말을 너무 더듬습니다 ㅠㅠ 학교에서 발표같은거 할려고하면 심장이 미친듯이뛰고 못참겠으면 교실 밖으로 선생님 몰래 나간적도 있습니다.. 그리고 군대가서도 점호할때 숫자를 센다던데 첫마디가 너무 안나와서 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ 본인은 혹시 말더듬을 치료를 하신건가요?? 그렇다면 어떻게 고치셨는지 알려주세요 ㅠㅠ 죽고싶을 정도입니다.
김한별 : 혹시 본인은 말더듬이를 고치신건가요?
Ronald ha : 좋은채널입니다... 많이 발전하길...
박축복 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 더듬쟁이
로빈후드 : 몇살이예요 올해 .. 공감가네요
사랑뒤의사랑 : 많이도움이되네요
유계형 : 승빈 씨 늘 멋진 영상 감사해요. 좋아 구독하고 가용
Jacob K : 모든 부분에서 공감이 가네요.ㅎㅎ  말더듬이라면 대부분 공감할 것 같습니다
쭈니yo : 극공감이네요...
cy : 감사합니다

... 

#말더듬이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 6 페이지
게시물 검색