포항 민박

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2021-08-03 23:24:19 댓글 0

본문

[포항 여행로그] • 2020 이시국 휴가/ 독채민박에서 여름휴가 보내기

포항여행 브이로그 vlog

다사다난 2020년 여름휴가
캠핑가려다 태풍 겸 취소하고 급히 알아본 포항 독채민박 숙소

대만족 포항여행 !

진짜 포항 사람이 추천하는 포항여행 갈만한 곳1탄(구룡포x, 호미곶x, 영일대x, 죽도시장x)

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!

안녕하세요 남초입니다.

저는 포항에서 태어나서 포항에서만 27년 가까이 살아온 잉여인간입니다ㅎ
유튜브에 포항여행을 검색하면 모두 구룡포, 호미곶을 추천하고 있는데요.
사실 그 쪽은 포항시내에서 너무 먼 거리라서 고생만 하고 오시는 분들이 꽤 많습니다.
그래서 포항 시내권에서 갈 수 있는 곳을 3가지 추천해봤습니다.
부족한 영상이지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 :)

제가 방문한 곳은
중앙동에 위치한 국수이야기,
송도에 위치한 송도 회센타2층\u00265층
입니다.

#포항 #포항여행 #포항맛집

포항여행vlog 가성비 최고의 포항숙소 | 포항여행코스 | 포항 관광지 볼거리 | 동백꽃 필 무렵 |

안녕하세요 오늘은 포항여행 브이로그를 가져왔어요
경주여행에 이어지는 이야기입니다

... 

#포항 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,379건 1 페이지
게시물 검색