풀잎문화센터 연회비

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2021-06-13 11:36:30 댓글 0

본문

홈패션강의 - 라임사이버문화센터

홈패선을 열심히 익혀 혼자서도 잘하길 바라는 사람 을 윈한 강좌
http://www.dongacc.com/online/course/view.htm?mgt_no=1170
대화참여하기 : 정말 예뻐요^^ 한번 만들어 봐야겠어요.

문화센터 강사가 되려면? 문화센타 강사가 되기 위한 출강, 섭외조건!

실제 선생님들을 섭외했던 경험을 토대로 정리해본 영상으로
문화센터에 강의를 희망하시는 분들께 드리는 정보입니다!

#문화센터강사 #문화센타강사
PRINCE PEACH PRODUCTIONS : 강사를 하고 있는 친구에게 이 영상을 추천합니다!ㅎㅎ 강사님들 섭외, 관리 포지션이 많이 힘들어 보이던데요ㅠㅠ
ok mom daily life : 안녕하세요~^^
오홍~ 역시 말씀을 시원 시원하게 하신다 했더니..ㅎㅎ(똑순이처럼 ㅎㅎㅎ)
좋은 정보 감사합니다~~
집구경TV : 아하~~~ 적극적으로 자기를 pr 해 놓는 것이 중요하군요. ^^
제가 예전에 한참 블로그 잘 되고 잘 운영하고 있을때 블로그 강사 하고 싶은 적이 있었는데,
그때 만약 모두의맘님의 이 영상을 봤다면 지금쯤 블로그 하는 방법을 가르치는 강사가 되었을 수도 있었을 것 같네요. ㅎㅎ
그땐 방법을 몰라서 그냥 막연하게 생각만 하고 있었거든요~~~

모두의맘님 영상을 보면서 아마도 모두의맘님이 문화센터 가서 여러 회원들에게
유튜브 하는 법을 강의하면 아주 인기강사가 되실 것 같은 느낌이 들어요.
나중에 시간이 되신다면 한 번 도전해 보는걸 강력추천합니다!!!
Got Hee TV : 안녕하세요 저도 미술강사로 활동중입니다
들으며 끄떡 끄떡 거리고 있어요
Got Hee TV : 523친구하고 갑니다
저도 소통 기다릴께요^^

풀잎문화센터6회

... 

#풀잎문화센터 연회비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,724건 44 페이지
게시물 검색