남자하얀피부

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-06-12 23:31:49 댓글 0

본문

(100명 투표)여자가 좋아하는 남자 피부톤?ㅣ하얀vs까만ㅣ헬창vs댄디(?)ㅣ우유빛vs구릿빛

(BGM)
Song: Jeris Johnson - She Moves Me
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

여자가 생각하는 남자 피부?
하얀피부vs까만피부

#남자피부톤 #하얀까만 #여자생각
#여자가좋아하는 #남자스타일
김유건 : 검은피부는 옷색에 영향을 크게 받는데 하얀피부는 모든색을 다 잘받아서 좋음
김민우 : 저리 말해도 결국 하얀남자를 더좋아할듯 (+얼굴)
ch s park : 이미 저분들은 키 180이상의 식스팩 복근을 소유한분들을 베이스로 생각해서 말하는겁니다 당신들 피부는 아무도 궁금해하지 않아요
준쓰먹방 : 백티비님 옷 블루퍼플색인가요?
김시현 : 근데 저런말도다 구라인게 하얗고 잘생기면 섹시고뭐고 안통함

흰피부의 한국남자가 필리핀에 가면 난리가 나는 이유? 필리핀 미녀가 말하는 진실

안녕하세요!

오늘은 필리핀에서 오신 조이스 씨에게 한국남자들이 인기가 있는지에 대해 이야기에 들어봤습니다

또 다른 어떤 이야기도 해주셨는 함께 알아보시죠!

-----
조이스씨 인스타
https://www.instagram.com/joyce_in_korea/

씨랩 인스타
https://www.instagram.com/clab_000/
-----

#필리핀 #한국 #커플 #국제커플 #결혼

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : awesomely9468@gmail.com
라사나디아라 : 눈썹이 굉장히 특이하네
이대림 : 필리핀여자들도 착한여자들 많은데.
핡짝핡짝 : 그래서 미녀가 어디있죠?
아라이 : 증말몬생겻다.........
H. Crespo : 제목부터 어그로 오지게 끌어놨네. 무슨 흰피부 한국남자?ㅋㅋㅋ 그냥 미국,유럽애들가면 동양인들 아예 눈낄조차 안주는데 국뽕 오지게 심어놨네.

남자가 예쁘다고 생각하는 여자외모, 남자들이 성적매력을 느끼는 신체부위

남자가 예쁘다고 생각하는 여자외모, 남자들이 성적매력을 느끼는 여자의 신체부위
#남자들이좋아하는여자외모​#하루의3분연애​​#섹시한여자
리카차 : 피부조은여자
이상형이라는데

나도피부좋고싶다
max mad : 형도 행복해야 돼
Sara C : 상담가 해도 되겠어요. 너무 알고 있는게 좋아요. 여자는 예쁜 눈, 어울리는 헤어스타일, 예쁜 뒷모습 모두 좋죠. 하지만 제일중요한건 자신감 있겠죠.
둔자바리들 : 남자사람은 어디서 만나야 내 눈을 봐줄까요?
삼년만 지나면 십년째 ㅡㅡ 혼자가 된다..강산은 변해도 난 혼자군.훗....
Hanna Kim : 너무 똑부러지시네요><ㅋㅋ

... 

#남자하얀피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,724건 1 페이지
게시물 검색