트윈트리

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 9회 작성일 2021-06-12 23:26:30 댓글 0

본문

남양주 카페ㅣ한강뷰 꿀명당 남양주 트윈트리 카페ㅣ남양주 데이트코스ㅣ남양주 핫플레이스ㅣ곱분이 곱창

남양주 핫플레이스는 여기 다 모였다!!!!!!!!!!!

#남양주카페 #남양주트윈트리 한강뷰가 쫙 펼쳐지는
사진 백억장 찍는 예쁜 카페

#남양주맛집 곱분이 곱창!!!!!!!
비쥬얼만큼 맛은 대환장파티각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배불러 들린 노래방까지! 남양주는 제가 책임질게여 렛스기릿!!!!!!!!

남양주 트윈트리 카페 주소
경기 남양주시 고산로 126번길 33-8번지 031-562-2022

곱분이곱창 덕소점
경기도 남양주시 와부읍 덕소로 116번길 23번지
이재용 : 지혜님 앞머리 이쁘세요
힘내세요 화이팅
카레라 : 오랜만에 영상 올리신듯 유니클로 이후에 처음 보는듯 합니다 ^^제가 무심했나요 ㅎㅎㅎ
오늘해솔daily ssol : 여자여자 이렇게 예쁘게 하고 공부를 하러 간다고요 ? 대박 . . 전 공부할때 진짜 찐따 같은데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Raon.gloria K : 하이번에도 너무 부러운 코스에요~뭐하지혜는 맛집.명소 다 되네요
Audrey happy : 오늘 너무 청순한거 아니세요? 진짜 데이트 하시나보다!!!!!!!!!! 데이트코스 정보 감사해요~~^^

#남양주카페 - 트윈트리│데이트, 나들이 코스 추천(feat. 또가고싶은카페)

안녕하세요. 리나입니다.

남양주 한강뷰 카페를 다녀왔어요.
날씨가 너무 좋아서 계속 있고 싶었어요.
테라스가 너무 예뻐서 계속 앉아 있고 싶었답니다.

나중에 집에도 이렇게 테라스 꾸밀수 있으면 참 좋겠어요.
햇볕도 따뜻하니 일단 강변뷰로 이사를 가야겠지만요. ㅎㅎ

뷰도 좋고 커피랑 케익도 맛있었답니다 :)
날씨 좋을때 또 가야겠어요.

#남양주카페 #트윈트리 #리나파크 #다산신도시카페 #한강뷰카페 #커피맛집 #작업하기좋은카페 #테라스예쁜카페 #linapark #Korea

♣트원 폴리오(Twin Folio) 감미로운 가요 20곡♣

사랑하는 사람들만
무정한 세월을 이긴다
때로는 나란히 선 키 큰 나무가 되어
때로는 바위 그늘의 들꽃이 되어
또 다시 겨울이 와서
온 산과 들이 비워진다 해도
여윈 얼굴 마주보며
빛나게 웃어라

두 그루 키 큰 나무의
하늘쪽 끝머리마다
벌써 포근한 봄빛은 내려앉고
바위 그늘 속 어깨 기댄 들꽃의
땅 깊은 무릎 아래서
벌써 따뜻한 물은 흘러라

또 다시 겨울이 와서
세월은 무정타고 말하여져도
사랑하는 사람들은
벌써 봄 향기 속에 있으니
여윈 얼굴로도 바라보며
빛나게 웃어라

~~사랑하는 사람들만 무정한
세월을 이긴다.....나해철: 시인, 의사~~

♣트원 폴리오(Twin Folio) 감미로운 가요 20곡♣
00:00:01. 행복한 아침(원곡. Early in the morning)
02:59:02. 축제의 노래(Aria di festa)
06:15:03. 웨딩케익(The wedding cake)
08:52:04. 아가씨들아(폴란드 민요)
11:52:05. 에델바이스(The sound of music ost)
15:08:06. 더욱더 사랑해
17:34:07. 두 개의 작은 별
20:54:08. 우리들의 이야기
23:53:09. 당신을 만나던 날(Let it be me)
26:52:10. 바람만이 아는 대답(2016년 노벨문학상 작품-
밥 딜런의 Blowing in the wind)
30:36:11. 모닥불(If you go)
34:00:12. 연가
37:02:13. 숭어(Schubrt)
41:47:14. 고별(Massachusetts)
44:44:15. 축제의 밤
48:10:16. 사랑의 기쁨(Mantili)
50:52:17. 하얀 손수건(Me T'Aspro mou mantili)
53:49:18. 회상의 노래(The battle hymn of the republic)
56:27:19. 잃어버린 사랑
59:00:20. 내 사랑 어디로(Somewhere my love
영화 닥터 지바고의 테마곡)
스트어니 : 고맙고 자랑스련 형아들
문경식 : 바람만이 아는 대답..
그 옛날, 중창단 활동 하며 부르던 노래..
아 그리운 이들아..
j.o jung : 청정지역에 들어온 거 같은 느낌입니다 ㅎ
HYOSOOK SON : 저 대학 1학년 때 교정에 울려 퍼지던 트윈폴리오의 웨딩케잌이 얼마나 슬프게 들렸던지 그 때부터 좋아하기 시작했어요~~
윤형주씨의 아름다운 목소리에 두 사람의 화음이 너무 잘 어울렸던 최고의 가수라 생각했었는데 지금 들어도 아련한 추억이 떠오릅니다.
ccm 찬양모음 - Worship Songs : 행복한 아침(원곡

... 

#트윈트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,724건 44 페이지
게시물 검색