휜다리운동법

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:30:11 댓글 0

본문

아침 1분 휜다리 교정 운동법 [O다리 교정 운동] (eng sub)

쉽고 간단하며, 3가지 메커니즘을 활용한 초간단 교정 운동법입니다.
매일 아침, 자기 전에 꼭 해주세요.

O다리 교정에 대한 보다 자세한 내용이 궁금하시다면
http://healthkeeper100.tistory.com/137?category=754781

오다리 교정운동 무턱대고 따라하지 마세요

무조건 오다리 교정운동을 한다고 오다리가 좋아지지는 않습니다ㅠㅠ

오다리의 유형은 5가지가 있는데요~
오다리의 5가지 유형 중 교정운동으로 좋아질 수 있는 오다리가 있고 그렇지 않은 오다리가 있습니다.

그렇기 때문에 오다리가 있더라도 내가 어떤 유형의 오다리인지 파악하고 그에 맞는 교정을 하는 것이 중요합니다~!

오다리의 유형 5가지에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
(https://www.youtube.com/watch?v=ookvX3UQgGA)

영상을 보시고 궁금한 사항이 있다면 저희 카페 (https://cafe.naver.com/ilegclinic )에 질문해주시거나
본 영상에 댓글 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
김춘봉 : 이 유튜버분은 정말 정직한 정보를 전달하시네요

저도 15년전에 일본에서 오다리교정에 최고라는 이소가이 운동 하루에 2시간씩 하고 다리밴드로 묶고 자고 별 짓을 다 해봤지만
그냥 운동할때만 일시적인 효과고요 힘줘야 붙는건 어떤 오다리교정 운동도 마찬가지 입니다
절대 영구적으로 일자다리가 되지 않습니다 시간낭비일뿐이죠
이런 교정운동으로 오다리가 정말 영구교정이 된다면 힘을 빼도 일자다리가 곧게 유지되어야 하고 걸을때도 전혀 오다리인 티가 안나야죠 그런 사람이 도대체 어디에 있나요?
벌써 몇십년 전부터 이런 교정운동법은 수없이 많이 있었고 추나요법 , 물리치료사 , 운동치료사, 트레이너들이 가르쳤지만
영구적으로 일자다리가 됐다는 사람 볼 수 있는지 잘 들 생각해보세요
하루에 1~2시간씩 평생 추나요법 오다리교정 센터 다닐수도 없고 운동을 못하게 되면 힘을 줘도 다시 예전 수준으로 돌아갈 뿐입니다
절대 유튜버들 영상보고 1~2달에 400만원씩 돈 내가면서 시간낭비 돈낭비들 하지마세요

수술 아니면 절대 영구적인 효과는 없습니다
하아 : 그럼 좋아질수 있는 오다리는 뭔가요
jei m : 교정하고싶어서 운동열심히했는데 다리가 좋아진가 싶더니 무릎이 너무 아파서 운동중단했는데 괜찮더라고요ㅜㅜ 오다리 고치고싶은데 수술 복잡한가요? 너무 부담되서요..
이수민 : 와...감사해요 제가 제 오다리가 너무 싫어서 방금 오다리 치료하는운동이 있나 검색해봤는데 이 영상이 뜨길래 클릭해봤는데...맞는말 같아요 정말감사해요 하마터면 제 오다리가 더 이상해질수도 있었겠네요
CU : 전 아직 어려서 수술도 안되고 운동은 효과는 없고 돈도 없고ㅠㅠ 전 가망이 없나요? 어떻게 해야 할지 알려주세요ㅠㅠ 완전 스트레스...

[Balance of life] '페트병'만 있으면 '오다리' 교정 가능!! 슬와근이 약하면 생기는 오다리 고치기

페트병 운동 후
사례자의 벌어진 다리가
절반가량 줄어들다?!

00:00~ 슬와근이 약하면 오다리가 된다
05:27~ 오다리 교정 페트병 운동 '까치발 들기'
10:06~ 페트병 운동 후 무릎의 변화?!

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
Jin Simonson : 문통 다리고쳐주삼? 문재인 ㅇ다리
물방개 : 청와대로 가서 활약해야 할 분 이시군요~
서영자 : 멋진분이세요.
존중하며 버티기 : 이거 할만한건가요?
순간에집중 : 4:55 6:06

... 

#휜다리운동법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,947건 1 페이지
게시물 검색