동양매직생선구이기

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2021-05-02 23:51:08 댓글 0

본문

(ENG) 기름이 자글자글한 고등어 고르는법, 오븐없이 맛있게 먹는법! 집 밥 어때요!?

#고등어 #고등어구이 #오븐요리 #후라이팬요리
룡님들 안녕하세룡~!
오늘 영상은 오메가3가 풍부하며 뇌 기능에 도움이 되는 고등어를 오븐없이 맛있게 조리하여 먹는 저만의 레시피를 공유해드리는
오늘의 영상입니다! 감사합니다^

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 이렇게 설명 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle

냄새, 연기 걱정 없이 생선 굽는 꿀팁! (feat. 댓글 이벤트) 엔유씨 직화 멀티 오븐 ,델키 프리미엄 양면 직화 그릴

델키 DKT-F1
https://bit.ly/3nCiaXh

엔유씨전자 NOF-200K
https://bit.ly/3bAJK50

외식은 물론 눈 때문에 배달 음식 시키기도 힘든 요즘! ☹
삼겹살이나 생선구이가 먹고 싶지만 냄새와 연기 때문에 꾹 참았다고요?!
하지만! 이젠 집에서도 마음 편하게 먹을 수 있습니다.
번거로운 프라이팬은 멀리 던져버리고
냄새와 연기 모~두 잡아주는 생선구이기 대결!!
지금 시작합니다.

에누리뷰 이벤트!!
생선구이기 대결! 재밌게 보셨나요?
두 생선구이기 중 더 갖고 싶은 제품을 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 생선구이기 두 제품과 유파 와플메이커를 선물로 드릴게요!

* 촬영 시 사용했던 제품으로 약간의 사용감이 있습니다
* 제세 공과금 본인 부담

이벤트 기간 : ~1/24
당첨자 발표 : 1/27

- 영상 좌표 -
0:00 영상 시작
1:01 1. 구성품 소개
1:21 2. 제품 조리방식
1:37 3. 외형 및 용량 비교
1:58 4. 냄새 측정
3:12 5. 생선구이기 세척 방법
3:28 6. 생선구이기 가격 비교 및 최저가 구매 꿀팁

에누리 앱에서 최저가로 쇼핑하고 첫구매 50% 적립까지 누리세요!

앱 다운로드 링크
AOS: https://bit.ly/2VSNExq
IOS: https://bit.ly/3e2bIEw

#생선구이기 #댓글이벤트 #에누리가격비교

오븐에서 조기굽기 오븐에서 조기 맛있게 요리하기

오븐에서 조기굽는 요리입니다.

참조기는 한국인이 가장 좋아하구요,, 부세조기는 중국인들이 좋아합니다. 일본은 조기류를 별로 좋아하지 않습니다.... 항상 3국은 특징들이 있는데 조기를 먹는 것도 그러하네요,,,,

칼집을 내지 않고 오븐에 구워야 합니다. 칼집은 주면 살점에 있는 육즙들이 모두 밖으로 나가 버립니다. 육즙이 있는 살점과 없는 살점은 맛이 상당한 차이가 있습니다.

조기를 손질하시구요,,, 소주와 바질, 파슬리에 넣어 1시간 정도 시간을 보냅니다.. 그리고 씻어 종이호일에 카놀라유, 또는 올리브 오일은 바르고 고기를 놓고 앞뒤에 후추, 허브솔트, 파슬리, 바질, 레몬등을 구석 구석 바르고 오븐에 넣습니다. 200도씨에 30여분이 적당합니다. 소금은 정말 적당히 조금 넣으셔야 합니다.

정말 맛있는 요리가 될 듯 보입니다. 조기는 오븐에 구운요리가 정말 가장 맛있습니다. 육즙이 정말 환상적입니다...

... 

#동양매직생선구이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz