게쓰시계

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:10:37 댓글 0

본문

당신의 첫 시계는 무엇인가요? feat. GUESS 게스시계

안녕하세요~
세상에는 정말 많은 시계가 존재하죠
브랜드, 역사, 가격, 각자의 히스토리 등등
여러분의 첫번째 시계는 무엇인가요?
그리고 그 시계는 지금도 여러분과 함께하고 있나요?
대단할 것 없지만 그럼에도 소중한 저의 첫번째 시계를 리뷰합니다.

영상이 재미있다면 구독과 좋아요 부탁드려요~~!
아아 : 저도 게스시계가 첫시계였는데 반갑네요ㅋㅋㅋ
안김옥지 : 브랜드 다 떠나서 숫자 인덱스에 청판 선레이 다이얼에 전체적인 디자인은 이뿌네요 ㅎ

게스 커넥트, 진짜 시계같은 스마트워치

게스가 내놓은 스마트워치 '커넥트' 개봉기입니다. 이질감이 느껴지지 않는 디자인, 기본에 충실한 스마트워치입니다. 가격은 20만원대. 올드게이머 김정철 기자님이 진행합니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
윤준ᄋᄉ : 저도 2년전에 저거랑 비슷한 디자인에 게스 시계 샀습니다 디자인이 위블로 빅뱅 을 살짝 오마주 한거 같은데 그래서 그런지 디자인도 나름 괜찮았습니다
David Lee : ㄴㄷ
corvus e : 실제로 보거나 사용한건 아니지만 딱보면... 이거슨 시계도 스마트워치도 아니다... 둘의 단점만 믹스한듯
궯둟쉛뢦 : 브금모에여?
구독안하면미래아들엄준식 : 위블로 시계 디자인 그대로 카피복사 했네 ㅋㅋ 짝퉁이고만
백지연 : 와우.. 게스도 스마트워치가 있었구나 이쁘긴 하나 가격이 좀 ㅜㅜ 영상 잘 봤어요~^
So_Bo_Ro : 이 사람 김영철닮음
Koko Kola : 언박싱... 올레빅 포빅 박싱
코팅 이름을 설명
JS L : 안녕하세요 게스 커넥트를 살려고 예정입니다^^
남자 손목두께 15.5CM~16CM정도 되는데
41MM 제품을 사야할지 45MM 제품을 사야할지 모르겠네요 ㅠ
41MM제품은 베젤?이 넓어서 조금 맘이 안가긴 하는데 남성제품이라고 정해져 있는제품이라
맘이 가긴하고 41MM제품은 남여 공용이긴한데 여성제품이라고 볼까봐 걱정되긴하지만
베젤이 남성전용 베젤 크기보단 작고 깔끔한 느낌이 나서 좋고 모르겠네요 ㅠ
죄송하지만 추천좀 해주실수 있을까요??ㅎ
whdidowjw ehwkdog : 저정도 기능이면 별 의미가 없는듯

배우 배정남 시계로 잘 알려진 Gc시계를 4개나! 백화점가면 익숙하게 보이는 Gc시계 4종 리뷰 [Gc Collection Watches Review]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 배우 배정남 시계로도 잘 알려진 Gc시계를 무려 4개나 준비했습니다. Gc는 지난 2000년 한국에 공식 론칭하여 이제는 전국 백화점만 가도 쉽게 만나볼 수 있는 익숙한 브랜드로 자리 잡게 됐습니다.

Gc는 고급 패션 시계 브랜드로도 잘 알려져 있는데요, 제가 이번에 Gc시계를 다뤄보게 된 이유로는 개인적으로 학창시절 추억이 많이 담겨있는 브랜드기 때문입니다!

학생들에게 유독 인기가 많던 선생님께서 Gc시계를 차고 계셨는데, 저도 그때 처음 Gc 브랜드를 알게 됐습니다. 번쩍번쩍한 Gc시계가 어린 마음에 어찌나 갖고 싶었던지... 그래서 학창 시절 추억도 떠올려볼겸 Gc시계 리뷰를 준비해봤습니다. 제가 Gc시계를 4개나 구입할 정도로 부자는 아니구요...^ㅡ^ 정말 감사하게도 Gc 본사에서 시계 4개를 지원해주셨으며, 리뷰는 객관적으로 진행하였습니다.

프렌치 감성과 패셔너블한 감각이 돋보이는 Gc시계 4종을 함께 만나보시죠! 시계 정보는 아래 기재해두도록 하겠습니다. 참고부탁드리며, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다.

*시계 정보 :
1. Gc Cable Force 컬렉션 / 품번 : Y24010G7MF / 리테일가 :558,000원
2. Gc UrbanCode Yachting 컬렉션 / 품번 : Y54001G7MF / 리테일가 :738,000원
3. Gc Spirit 컬렉션 / 품번 : Y53006G5MF / 리테일가 : 738,000원
4. Gc Sport Race 컬렉션 / 품번 : Y02014G2MF / 리테일가 : 828,000원

*판매처 링크:
http://www.lotte.com/planshop/viewPlanShopDetail.lotte?spdp_no=5433488\u0026tclick=
인도카레 : 오잉 우리학교는 왜 없지ㅠㅠ 과학쌤이 롤렉스 논데이트 끼고다니던데 그냥 말이 필요없죠ㅠㅠ gc시계 카페에서 많이보이던데 리뷰요청도오고 성공하셨습니다!!
Iam166cm : 컬러별로 하나하나 다 고급스러워요
메탈시계 고민중이였는데 좋은정보 감사해요
지지배 : 지씨 실제로 봤는데 넘 이쁘더라구요
yuri kim : 디자인 예쁘네요~~~
김민경 : 오ㅠㅠㅠ 지씨 구경하다가 실제로 봤는데 너무 예쁘더라구요~~
디자인 볼수록 너무 괜찮아서 선물해주고 싶어요~!ㅎㅎ
Dongwon H : 이쁘네요
야끼소바 : 확실히 패션브랜드들의 시계의 장점은 디자인이 진짜 과감한것 같아요 도전을 다양하게 한달까?? 그래서 이것저것 디자인보는맛은 있어요!! 시계브랜드들의 디자인들은 좀 정형화가되있고 깔끔한 맛이라면 패션브랜드들의 시계는 다양성과 과감한인것 같아요
김병규 : ??? 많이보기는 햇지만 전혀 모르는 브랜드 네용.... 그냥 일반 이름없는 브랜드 겟거니 햇는데 아니엇네요 ㄷㄷ

저때는 고등학교때 인기 있엇던 브랜드가

베스탈(몬테카를로,제펠린 등) 닉슨, 스와치,쥐샥 에드하디 이렇게 유행이엇죠... 특히나 베스탈은 차고만 왓다하면 후...
Eric K : 예전에는 gc하면 장혁이 떠올랐는데 요즘은 배정남인가보네요 ㅋㅋ
김곰 : 디자인들이 참 화려하네요. 저는 첫 시계가 세이코 알바였는데, 점잖은 세이코와 달리, 알바 디자인은 화려하고 상남자스러운 것들이 많아서 지금도 세이코보단 알바의 시계들에 눈이 가더라고요.

... 

#게쓰시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 6 페이지
게시물 검색