다크써클수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 12회 작성일 2021-04-15 23:55:43 댓글 0

본문

다크서클 제거 솔직히 안돼요 - 혈관레이저 스컬트라 눈밑지방재배치 필러

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Balloon (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

(sub)다크서클 없애는 법, 다크서클 종류에 따라 다르다? 내 다크서클은 어떤 다크서클인지 알아보자.(다크서클 필러, 수술, 레이저)

다크서클 필러 실제 영상은 아래의 링크에서 확인하세요!

* 의사가 직접 받은 다크서클 필러 시술 후기 1편!

* 의사가 직접 받은 다크서클 필러 시술 후기 2편!

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311

다크서클 드디어 수술했어요! :: 눈밑 지방 재배치 수술 7일 후기 VLOG (광고,협찬 X) / 다크서클 없애는 수술,붓기,회복기간 등 Q&A!!

더보기란 봐주세요
구독,좋아요 버튼 꾸욱

✨오른쪽 상단 동글이 3개 누르시고 품질,
1080p로 보시면 더 선명하게 보실 수 있답니당

⚡️INSTAGRAM⚡️
https://www.instagram.com/_dasoli/
@_dasoli

✨2021년 1월 업데이트
여러분 이제 수술정보 디엠 안받을게요ㅠㅠ
너무너무 많이 오는것두 지치고 읽씹하는 사람들 때문에 기분나빠서 보내드리기 싫어요 ㅠㅠ
메일 디엠 다 안받아요

안녕하세요 여러분 다솔입니다!

제가 몇번 영상에서 말씀드렸던 눈밑지방재배치 수술을 드디어 했습니다!

저같은 경우는 색소침착이 심하기도하지만

지방때문에 다크서클이 더 심해보였어요

그래서 다크서클에 대한 컴플렉스가 심했는데용

친구가 추천해준 수술이라 제가 더 알아보다가 수술까지 하게 됐어용!

눈밑지방재배치를 포함, 성형수술을 권유하는 영상은 절대 아니에요‼️

저처럼 눈밑수술에 대한 정보가 필요하신 분들이 계실 것 같아서 제작한 영상입니다

100% 제 사비로 수술한거라 병원 광고나 홍보 목적도,의무도 없어요

붓기가 완전히 다 빠지고 비포애프터를 비교해드리면 좋았겠지만

잔붓기까지 다 빠지는데는 약 한달이 걸린대요!

한달동안 아무 영상도 올리지않기에는 너무 시간이 길어서!

우선은 일주일간의 후기로 가지고 왔습니당!

붓기가 더 빠지고 나서의 모습과 화장으로 완벽히 가려지는지! 는

이 영상 이후로 올라오는 영상들을 참고해주시면 될 것 같아용❣️

그럼 여러분들한테 많이 도움이 되었으면 좋겠고,

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요버튼도 꾹 눌러주세요!

우리는 다음 영상으로 또 만나요 안녕!!❤️❤️❤️

----------------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#다크써클수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 1 페이지
게시물 검색