달팡인트랄

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2021-04-14 17:17:31 댓글 0

본문

유주얼언박싱 달팡인트랄토너

http://www.yoojewel.com/front/minishop.php?sellvidx=19

본격 #언박싱 영상
⠀⠀ ⠀
어서와 이런 영상은 처음이지ㅋㅋㅋ
#유주얼닷컴 에서 제가 직접 구입해서 #언박싱영상 찍었어요
이렇게나 꼼꼼하게 포장돼서 올줄이야!
✔️박스포장에 한번더 비닐포장! 거기에 더스트백까지!
아주 제 마음처럼 꽉꽉 담았어요
✔️처음 쇼핑몰 오픈할때부터 다짐했던
'내가 먼저 쓰고 좋았던 제품들만 올리겠다는 약속
잊지않고 꼭 지킬게요
⠀⠀ ⠀
#버츠비립밤 #스타벅스텀블러 #이벤트 잊지 않았죠
유주얼닷컴에 어렵게 데러온 #비알워터풀비비 #세트
#달팡 스킨 #바이오더마 까지!
유주얼닷컴 에서 언제나 #공구가 로 만날 수 있어요❣️
⠀⠀ ⠀
궁금한게 있다면 언제든 문의 주세요!
(우리샵cs잘돼있는거 아시죠☺️)
⠀⠀ ⠀
우리 오늘 더 예뻐져요

산드라언니 달팡

http://www.sandraunnie.com/front/minishop.php?sellvidx=11

#달팡 을 만날 수 있는 방법은 여러가지죠.
.
.

L사 S사 H사 A사 백화점부터 여러 온라인 쇼핑몰들, 그리고 해외구매대행까지 또 달팡 제품으로 취급하는 에스테틱, 스파 등 다양한 경로를 통해 달팡을 만날 수 있답니다.
.
.

특히 달팡은 스파에서 만나본 분들이 많은데요, 제품이 매우 마음에 들어서 구매하려하면 만만치 않은 가격에 쉽게 구입하지 못하시더라고요 .
.
.

저는 이 문제를 해결하고 싶었어요 ✍ 싸게 사려고 직구로 주문했다가 난처하기도 하고 배송 기간이 오래 걸리는 경우도 많이 있더라고요.
.
.

내가 써본 제품 중
인생템으로 꼽히는 달팡✨
과연 선물처럼 소개할 수는 없을까
.
.

좋은 분들을 만나 중간마진을 과감히 포기하고 가장 궁합이 잘맞는 제품들을 골라서 세트로 구성했죠. #달팡인트랄토너 #달팡인트랄세럼 #달팡카모마일오일 까지 #가격놀람주의
.
.

얼마나 고집을 부려서 만든 세트인지
얼마나 자존심을 부린 달팡 세일 가격인지
.
.

#달팡카밍세트
이름은 산드라언니닷컴에서 지은거예요
검색해보셔도 안나온다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
.
.
저는 피부가 얇고 쉽게 붉어지는 편이예요
예민하고 민감한 피부를 진정시키는데
산드라언니 인생템들을 조합한 제품들이예요.
.
.
.
신속하게 피부를 진정하고 상기된 안색을 편안하게 .
.
.
. 달팡 인트랄 토너는 매니아층이 많죠 예민하고 민감한 피부에 진정 작용을 해요. 향은 우아한 장미향인데 절대 싸구려향 아니죠. 달팡 토너 세일 많이 찾으시더라고요. 그래서 달팡 세트 구성 제품 중 유일하게 단독으로 구매할 수 있게 열어둔 제품이예요 (다른 제품들은 단독 구매가 어렵습니다^^) 토너만 해도 가격이 4만원대이더라고요. 산드라언니닷컴에서는 거의 반 가격이죠.
.
. 토너로 진정시킨 피부 위에 핑크 보호막이라고도 불리는 세럼을 발라요. 달팡 인트랄 세럼이라고 부르시죠? 레드릴리프 수딩 세럼은 고기능의 수딩 세럼은 예민한 피부를 가라앉혀주는데요 성격 급한 제게 넘나 예쁨 받는 아이예요 점성이 없는 물처럼 쭈루룩 흘러요. 저는 손에 덜어서 바르지 않아요 양 볼 바로 위에서 한번씩 펌핑해주고 이마에서 펌핑해서 코와 턱까지 발라줘요. 톡톡 두드리며 바르면
바로 쏘오오오오오옥 흡수되는 느낌이 예술이죠 .
.
. 카모마일 아로마틱 케어로 마무리! 로마산 카모마일과 샌달우드, 라벤더 에센셜오일과 비사볼올 성분이 최적의 조합으로 블렌딩 된 아로마 오일이예요! 페이셜 오일이라고 하면 무진장 섭섭해요 쉽게 붉어지고 트러블이 잘 생기는
민감성 피부를 위한 아로마케어 오일이예요 부드럽게 진정이 되고 완화되는 효과까지 짱! 실제 사용하는 방법은 영상으로 확인해주세요 .
.
.
산드라언니의 #인생템 조합 ✨달팡 카밍 세트✨
민감하고 붉어지는 피부 진정 보호막.
.
▣ 달팡 인트랄 토너 200ml
▣ 달팡 인트랄 레드니스 릴리프 수딩 세럼 50ml
▣ 달팡 카모마일 아로마틱 케어 15ml (나이트케어)
.

정가 293,000원 산드라언니 판매가격 132,000원 .
.
네이버페이 구매 OK - 익일 무료배송
디자인 예쁜 에코백 사은품 증정
유통기한 제품마다 다름 (2019-2020)
정식 수입된 제품만 취급해요
.
.
.
프로필 하단에 구매 링크 올려두었어요
www.산드라언니.com

여자기초추천 달팡! 8년째 사용한 리얼후기!

달팡기초 추천! 8년동안 사용한 리얼 후기

... 

#달팡인트랄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 1 페이지
게시물 검색