공원밴치

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2020-08-01 11:11:47 댓글 0

본문

딩무 ASMR ∥ 야외 공원 밴치 ∥ SM ASMR ∥ RolePlaying ∥ Korean ASMR ∥ 19ASMR ∥ 스릴 ∥ 슬레이브 ∥ 디그레이디

로망

*딩무 및 구독자분들을 향한 성희롱 및 악성 광고 댓글은 고발조치합니다.
미카엘라 : 딩무님 장염일때는 포카리많이드세요장염일때수분섭치가중요해요 딩무님빨리낳으라고하느님한테기도할께요 사랑합니다♥♥
서연 : 딩무님 아픈 거 얼른 나으시고 건강한 모습으로 스트리밍에서 봐요☺️ 진짜 병간호 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
미카엘라 : 딩무님 아프지마세요 그럼내마음이아픔다말이에요,ㅠ,ㅠ아프지마요♥♥♥
미카엘라 : 딩무님 월요일에왜 방송안했어요 어디아파요?♥♥걱정되서요♥♥
두들 : 와 뭐에요ㅠㅜㅜ저 진짜 영상 끝난줄 모르고 계속 눈감고있었어요ㅠㅠㅠ 진짜 눈 한번도 안뜨고......ㅠㅠㅠ 한 5분정도 더 지나서 눈떳네요 ,.. 힝... 잘 있었눈데 영상이 끝난거였다니8ㅁ8
?닉넴을머라정하지 : 댓첨 써보네여.. 딩무님 어제 생방 못들었어여!! 오늘은 꼭 들을게여!!
익명 : 딩무님 오늘 방송 안하시나용? 언제 방송 하시는징 하는지 영 모르겠네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 항상바껴서ㅠ
꿀벌 : 딩무님~오늘 방송하는 날인뎅 쉬시는건가욤ㅠㅠㅠㅠ
베베 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 기억하실지 모르겠는데 저 딩무님 완전 처음에 있던 베베예용 !! 거의 3년만인 거 같은데 아직 활동하고 계셨구나!! 앞으로도 응원할게요 딩무님 화이팅
윤아 : 학학 너무 좋아요 !!!!!!!!!

아티스트-공원밴치(작곡)

클라식쿠스-
최지혜 : 자작곡도하고 악보보고치는것도합니다..~

초보자를 위한 벤치프레스! 시작해보세요^^

구독 \u0026 좋아요는 힘이됩니다

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!
말왕TV : 하이바!! 벤치가 어려우셨던 초보자님들, 도움이 되셨나요??? 모자란 부분이 있더라도 댓글 달아주시몬 오늘 중급편을 찍을 예정인데 반영하겠습니다. 항상 여러분만을 생각하는 그런 말왕이 되겠습니다. 앙 말굽띠
ᄋᄋᄋ : 벤치 추천좀
최규선 : 너무 초보자용인데.. 나중에 중량 올리면 편하게로는...
이상훈 : 형님 체육수행평가로 벤치프레스 설명해야하는데 이영상보고 시험봤더니 A받았습니다. 정말 감사합니다
이현 : 초보들은 벤츠프레스 못건드려요
어떤 헬창형들이 옷통벗고 하루종일 운동하시는데
스케치북한장 : 와.. 2년전이랑 지금이랑 비교하면 지금이 더 몸이 좋아지셨다...
풉키 : 형 겨드랑이 너무 조아.... 엉엉
김상수 : 오늘 헬스장 가서 너비 그립 동선 실천하겠습니다 ! 좋은 강의 감사합니당
Na yeon : 저 봉도 무겁나요?
MICHALE KIM : 말왕님목소리 가 무슨 조인성님인줄알았습니다

... 

#공원밴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 6 페이지
게시물 검색