백만송이장미

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 24회 작성일 2020-06-30 08:01:33 댓글 0

본문

HD 심수봉 백만송이 장미 7080&07 01 13

이동희 : 대한민국 인간문화재 입니다
이동희 : 래전드 입니다
CHEF SADO : 우리나라 천재 가수 중 하나
유한기 : 백만송이.장미.저는.꽃길.따라걷는여행자.노래.넘.아름다워요.언재들어도.무궁화.까지
유한기 : 그때그사람.노래듣기좋음.언재들어도행복함니다.고마워요
박성수 : 예전에 쇼프로에서 심수봉이 노래불렀더니 탁재훈이 노래듣다가 왜울리냐고 울던게 생각나네요 왠지 슬퍼요 노래가
개냥이귀여워 : 세상에 목소리가 너무 감미로워요 맙소사!!!
Leah Kim : 불과 7~8년전만해도 이노래 커버부른 버전 듣고 좋아졌는데 내가 나이 먹은 탓인가 원곡이 훨씬 좋다
레티즈엉 : 끝났음
레티즈엉 : 흥

심수봉-백만송이 장미

이게뭐시다냐 : 노래좋다
조성령 : 나도 당신이 정말좋다.
Junwon : 한 미모 하셨네요~
이동엽 : 이거팝송제목은머죠?
Jihun Han : 넷플로 나의 아저씨 정주행하고 원곡 들으러 왔읍니다
코카 콜콜 배 : 며느리야 밥상 치워라ㆍ
일ㆍ중 ㆍ영 며느리야
최진경 : 어떻게 저 가수를 사랑하지 않으리오
최진경 : 원곡을 뛰어넘는 .....
노래하는 두리두밥 Singing Duri ღ : 명곡이란 이런거네..
윤찬주 : 명곡은 시대를 가리지 않는다

... 

#백만송이장미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색