제주 할인

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 74회 작성일 2020-10-26 23:21:54 댓글 0

본문

제주도 장기여행, 이주를 준비 중이라면 꼭 챙겨야 할! 5가지 꿀 어플 (온갖 할인, 실시간 생활 정보, 무료 커피까지!)

#제주살이 #제주여행 #필수어플

제주도에 살면서
정말 유용하게 잘 쓰고 있는,

제주도민이거나 이주를 준비하고 계신 분이라면
기본으로 장착하고 계셔야하는!
그런 앱과 서비스 5가지를 소개해 드립니다.

다섯 가지 모두 빠짐 없이 챙기고!
알뜰살뜰 꽉-찬 제주라이프 즐기시길 바랄게요.

또 다른 유용한 앱이 있다면
추천 부탁드립니다*_*
임윤의 : 제주도민은 아니지만 제주에살고 싶은 로망이 있습니다. 좋은정보 감사드립니다. 선한영향력이 궁극의 삶이라는데 감사드려요~~~^^
Music Selector for Creators : 제주 입도한지 2년차인데 교차로 앱 바로 깔았습니다. 요즘 부동산 관심이 많은데 도움이 될것 같습니다. 구독 좋아요 빡씨게 눌렸습니당... ^^*
선민TV Sunmin TV : 제주살이에 꼭 필요한 앱이네요~~
필요한TV philyohantv : 굿정보 땡큐요~^^
김고흐 : 우리동네 처음 보는 정보네요~ 인스타도 팔로우했어요
쿠이Kui : 소피님~ 유익한 정보 감사합니다!
아직 제주도는 내려가지 못하지만, 미리 어플 다운 받았어요!!
제주여행가보자고 : 그리고 제주버스+카카오맵! 우회 노선이 워낙 많은 제주도에서는 카카오맵으로도 쉽게 가지 못하는 노선들이 많답니다... 그럴때는 제주버스 어플이 필요해요...ㅠㅠ
제주사름 : 오... 몇일 전 올레길 걷다가 들어간 카페에 '카페패스'라는 배너가 붙어있어서 궁금했었는데. 오늘 궁금증을 해소하고 가네요 ㅋㅋㅋ
Brian Lee : 갑자기 등장한 귀욤 댕댕이 냥이♡
bts Love : 정말 유익한 정보네요~감사합니다~

[제주도항공권] 900원대 실화냐? 그리고 매년 언제 싸게 구매할 수 있을까? 제주도항공권 싸게 구하는 꿀팁!

#제주도항공권싸게#제주도항공권#초특가항공권

제주도 전문가가 알려드리는 꿀팁!
안녕하세요! 용큐입니다!
오늘 영상은 제주도 항공권에 대한 이해와
제주도 항공권 싸게 구하는 방법! 입니다
업계에 있을 때 경험을 바탕으로 최선을 다해 제작 했습니다!
아무쪼록 도움이 됐으면 좋겠습니다.
감사합니다!

★구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다~
★용큐TV 무료 구독하기: https://bit.ly/2PHIosd

카메라 : canon 60D
렌즈 : 축복렌즈 EFS 17-55mm
편집 프로그램 : Movavi Video Suite 18
앙룽 : 인스타 아이디 뭔가요
구독도와줄게 : 구독자 올리는방법
https://m.blog.naver.com/gnsduq1229/221901533133
장동규 : 제주도 여행 갈때 애완동물도 데리고 가도 돼요?
FGC๛뽀 : 이득이네요 감사합니다 저희가족이 여행을 갈려구 봐보고있다가 나왔네요-●□
미슐랭 맛집탐방 : 지금은 왜이렇게 비싸요 왕복 12만원입니다 ㅁㅊ
2바이오 : 꿀팁이애요
판매왕TV : 역쉬 인생은 타이밍입니다~! 그래서 흠... 저는 언제 갈수있을까요... ㅋㅋㅋㅋ
시드니핼리HallyinSydney : 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ똥줄 짱구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌는 새로운 용어들을 들으니 더더 재밌는거 같아요!!^^ㅎㅎㅎ
오~~숙소~~좋아요!!
에필로그 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 다보죠!!^^
너무 좋은 정보에요!!^^
혹시 해외 항공권 정보도 좀^^
아 그리고 숙소는 호텔도 있었으면 좋겠어요^^
아..너무 많나요?너무 많으시면 스킵 하셔도 됩니댱^^
힐링여행 : 오늘 이렇게 용큐 tv 를 만난것도 타이밍이 잇었네요,,, 제주도 사게사서 한번갔다와야 겠네요,,, 당일치기여행 ,, 최고의ㅣ 유익한 채널입니다.
정자매Jungsistersasmr : 제주도항공권 득템하고싶었는데..
어렵더라구요..역시미리미리 계획을해서 소셜커머스를 이용해서 알아봐야겠네요

캠핑카 타고 제주도 가는 방법 / 녹동항 / 제주도 / 남해고속 아리온 제주호 / 탑승절차 이용안내 정보영상 / 휴고링 위생시트 협찬

#캠핑카 #아리온제주 #녹동항 #제주여객터미널 #남해고속 #휴고링 #위생시트

*수정사항 : 녹동항 아리온제주호는 캠핑카 카라반 차량 계량이 필요없습니다.

네오짱TV 보고 예약한다고 말씀하시는경우 - 010-9251-2181 (녹동항 남해고속 담당 부장님)
승용차를 가져가시는 분은 차량가격선임에 20%할인 + 여객운임 50%할인(운전자+동승자)
캠핑카를 가져가시는 분의 차량가격선임에 20%할인 + 여객운임 50%할인(운전자+동승자)
해당 사항으로 할인 적용됩니다.

캠핑카 타고 제주도 여행을 다녀왔습니다.
녹동신항 여객터미널을 이용해서
남해고속 아리온제주호를 이용했습니다.

+ 본 영상은 남해고속 협찬으로 촬영되었습니다.
+ 본 영상은 휴고링 물품 협찬으로 촬영되었습니다.

Instagram - www.instagram.com/neozzangtv/
e-mail : lemons77@naver.com

Assistance. JB family™
Edit Assistance By legend sorceress \u0026 Neozzang
Videographed \u0026 Concept IDEA By. JB family