업소용포장기계

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 277회 작성일 2020-10-26 15:01:18 댓글 0

본문

식품 포장 기계 packsis M3 사용기 (배달 필수 기기 )

질문은 꼬기공장 카페로 해주세요~~~^^
https://cafe.naver.com/food007
찌라시티비 : 용기 재질에 따라 온도가 과하면 쭈굴쭈굴하게 변형이 생깁니다. 빨리 포장할려고 온도를 과하게 올려서 그래요...사용온도 다~~~ 이유가 있어요
뽀쪼또꼬쏘뽀쪼또꼬쏘 : 죽먹고는 못하겠다 ...
홍길동 : 곰국 냄새 난다고 밖에서 콧물 흘리면서 포장했을 때 썼던 기계네요
미나리 : 안 그래도 정육점을 운영하는 저도
실링기계 관심 많았는데... 이런 영상 감사합니다!
청하아재 : 요즘 배달에는 필수죠 빼먹기 같은 거도 방지하고....

[대흥포장] 실링포장기계 MA-1 사용안내

[대흥포장] 실링포장기계 MA-1 사용안내
이쁜별 : 필름이 하드에요, 소프트에요? 두께가 다르니까 시간이 다르지 않을까요?
배달용 하드필름으로 7초가량 했는데 한쪽이 붙지를 않네요!

하드필름이 홀드인가요? 팩트유 홈피는 홀드와 이지 두가지인데, 고객센터직원이 하드필름이라고 하던데요!

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
Jh__stargram Kim : 정말 꿀팁이네요
감사합니다
바로 적용해보도록 하겠습니다
심명의 : 대표님의 기사님을 대하는
마인드가 훌륭하십니다
강병직 : 와 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한우남 : 노하우감사합니다
차정희 : 코로나 때문에 힘든데 ~~우선히 보게
됐는데~~빵터짐
처음 댓글달고 좋아요 눌려요~~홧팅
다들 힘내세요~~^^
太一 : 하하ㅏ하하하하하 인정! 수고!
yeji b : ㅠㅠㅠㅠ 도리탕하는 업주예요... 오늘 터져서 기분 안좋았는데 이 영상 보고 마음이 풀리고 꿀팁도 얻어서 고맙네요 감사합니다.
EastHill : ㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다. 번창하세요~
김관옥 : 빨간불...무시하구요 ㅎㅎ
키다리파파 : 배달 시뮬레이션을 직접 하실줄은ㅋㅋㅋ
알수없는 알고리즘에 이끌려 보게 됐는데 재밌네요ㅋㅋㅋ

... 

#업소용포장기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색