부산주차관리

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 82회 작성일 2020-10-21 14:56:17 댓글 0

본문

퇴사 후 35살에 저는 주차관리요원이 되었습니다 (ft.직업의 귀천)

오늘 저의 이야기는, 제가 지금 왜? 도대체 왜?
주차관리일을 파트타임으로 하고 있는지에 관하여
이야기를 담아보았습니다 그럼 우리 여러분들,
저의 진심을 한번 들어주세용^^

오늘도 파이팅!

[음악 출처]

- 아트리스트 -

* 비지니스 문의 *
email : talk1031@naver.com
김현주 : 저도 임용고시 떨어지고... 주차 관리 했어요...
힘 내시고 화이팅 입니다.
나희 : 건강한 분의 건강한 글 잘 보고갑니다.
이런 생각을 가지신 분들이 이 사회에 더 많이 생기길 기도합니다.
늘 감사합니다:)
1987 * : 공감..
나랑만두 먹을래? : 저랑 같으시네요 한번사는 인생 가족들과행복하게 살다 죽는게 다 아닌가요 다른사람 죽던말던 우리나라는 늘 그런 국가니까 눈치 왜보고사나요 살고싶은데로. 사는거지
김경란 : 솔직한 고백, 멋지다
마지막 같이 화이팅!
walrus walrus : 부산분이신게 맞네요...! 마인드
최고 멋있습니다. 의심하지마세요.
당신의 현 주소를.
저 같은 사람에게도 작은 네모난 영상하나로 울림을 주었기에..
손민서 : 멋쩌용 글토크님*
저도 내 일을 하면서 알바를 했어요
ㅋㅋ
Ghada Ghada : Fighting
노잼 : 시간이금인데...시간을통으로 날려버린 36살...답답합니다 잘봤어요...
박민규 : 당신을 응원합니다.

현장점검360부산 산복도로 일상이 '주차전쟁' 안전은 '사치'

난감한 손생님.Korean Teacher Dexter : 하지도 않을 돔구장 공략 때려치고 주차문제나 해결해라
TF K : 차고지증명제를해라
경차나사지 주차장도 없는 놈들이 무슨 중대형차냐

주택살면서 식구수대로 차가지고있는집 반성해라
티베트콩 : 중구만 문제인가 어딜가나 주차공간 말도 안되게 부족한건 똑같지. 대체 왜 아무도 주차정책은 안내놓을까

부산 북부 기능시험 2종 직각주차

빠르고 쉽게 면허 빨리따자! 스피드존 운전면허 입니다^^

부산 북부시험장 2종 기능시험 직각주차 영상입니다^^

면허 싸고 빠르게 따고 싶을땐? 스피드존 운전면허!

홈페이지 : http://스피드존.com/

문의 : 010-5576-0600
o o : 어깨선같은 애매한 기준이아니라 좋네 ㄹㅇ ㅋㅋ
짱귀탱 : 이영상이젤안전한거같아요 ㅜㅜ이거대로 하세요 ㅜㅜ 저백점맞움
시코 : 장내기능 모든 우회전 좌회전할때 핸들링 감으로 돌려야하나요???
ㅅㅎㄹ : 안녕하세요 선생님 ㅠㅠㅠ 직각주차에서 계속 떨어지다가 이영상 보고 합격했어요!!감사합니당 늘 좋은일만 있으세요!!
nica loves indonesia : 선생님 사는 동안 많이 버세요...저 저번시험 주차탈선 두번하고 광탈했는데 이거 5번 돌려보고 중얼중얼함서 그대로 하니까 탈선 하나 없이 깔끔하게 통과했어요ㅠㅠ 감사합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
sue : 강남 시험장 이거보고 붙었어요~
차가 제맘대로 되지 않아 조금 수정하긴 했는데 제일 정확하고 간단한 방법 같아요! 선생님 감사합니다
김미희 : 2번떨어지고 월요일에 셤보는데 긴장되네요ㅜㅜ
J LEE : 연습하는데 학원강사말만 듣고 하다가 자꾸 안맞아서 시험때 떨어질 뻔 했는데 시험전날 이거 10번 넘게 보고 100점으로 합격했어요 ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
치와와 : 진짜 이 영상이 최고에요.. 기능 시험 처음 치러 갔는데 이 영상 그대로 하니까 직각주차에서 실점 없이 통과했어요 ㅠㅠb 덕분에 큰 실점 없이 기능 한번에 합격했어요! 직각주차 제일 이해하기 쉽게 설명해주는 영상임.. 넘 감사합니다
이틴동 : 댓글 처음쓰는데 진짜 이거대로 하세요. 무조건 붙어요 진짜 제발 ㅜ

... 

#부산주차관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 37 페이지
게시물 검색