외제차 수리

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 157회 작성일 2020-10-20 11:12:22 댓글 0

본문

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
Tommy Lee : 현대차만 타니깐 고쳐가면서 타는게 당연한줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본차 타 그냥 엔진오일만 갈고 타 ! 어디 되지도 않는 흉기차가 그리고독일3사야 ㅎㅎㅎ나같은면 중국차 탄다
김만두 : 중고차는 감가상각비는 안넣나요? 중고차도 해마다 차값 떨어질텐데
시작의바다 : 차 개인이 파는 사이트 없나 전부다 딜러밖에 없는거지
나잔보자 : 사장냥반이 낭만적이시네.. 모든 전제가 '고장이 안났어'로 귀결하는 당신의 논리에 랄부를 톽 치고 볼것도 없어 빠꾸합니다~
xrp영내 : 중고차 매매상을 믿을 수 없어서가 최대 이유아니냐,
자잘한 부분까지 다까발려서 솔직하게만 판다면 중고차사는게 뭐가 무섭겠냐
그런거까지 봐주는 알선 딜러 하나 잘만나면 최고다
헬창NEWS : 새차타는비용이랑 헌차타는비용이랑 같으면 미치지않은이상 신차타지요
수입차 10만이상 된 차 사는건 새차타는비용으로 헌차타는 꼴 됩니디ㅏ
Sofia Antonio : 차는 내수준에 맞게 사는게 맞다고 봐요. 그리고 어차피 차는 교통수단이지 남들에게 뽑내는게 아니예요. 차 유지비+보험비+세금
나는야신고충 : f30 328i 운행 중인데
정식 가지마세요 ㅋㅋㅋ
가면 차가 더 병1신 되요 .
그냥 내돈주고 사설 가는게 정신건강에 좋아요
SUK HWANG : 오래탈거고 현금좀있으면 3년된 수입 중고차만큼 가성비 갑이 없습니다 수리비 나와봤자 신차 할부보다 쌉니다 그게 매달 나오는 수리비도 아니구요
신차 깡통살돈으로 3년된 중고차 풀옵션 사면 생각보다 만족스러워서 오래탈거고 그러다보면 돈이 덜 들어가죠~
권혁철 : ㅋㅋ 한번 웃어도 될까여 ㅋ저 카센타 사장의 논리에 ㅎㅎㅎ 돈있는 사람이 왜 감가 되는걸 생각 할까여? ㅎㅎ 그사람들은 대부분 2~3년타고 또 새차 삽니다,,왜냐고?신차 보증 기간이 끝나고 딲팔거든,,그래서 중고차 시장에 2~3년 된 외제차 들이 많은겨,,,,,,,,,, 물론 차에 컨디션에 따라 기본 부품만 잘 교환해주면 오래타는 차도 있지만 안그런 차도 많거든요,,,한마디로 돈있는 사람들이 중고 살까여?..외제차는 타고는 싶고,,이러니,,카푸어도 생기는거고 젊은 층에서,,저 같은 경우도 아직까지,,중고 차 산적은 한번도 없네여 찝찝 하고,,신발 남의거 신는거 같은 느낌이라 싼차라도 신차 타는게 낳죠, ,,물론 국산차 타지만,,그차 다 고장날떄 까지 타고 또 새차사죠,,,

아,, 5000만원짜리 중고 외제차 구입후 첫 수리비용이 청구되었습니다 와이프가 오래된 중고 외제차는 사지 말라 했는데,, 정본좌TV BMW M4 디퍼런셜 누유 공식센터 수리

인천 바바리안모터스에서
BMW M4 디퍼런셜교체 완료했습니다
보증기간도 꽤 오래 적용되어
이제는 편안하게 차 탈수있을듯 합니다

BMW M4 OWNER [정본좌TV]

▶ 매주 1~2개의 에피소드 업로드

#정본좌 #BMWM4 #중고외제차
정본좌tv : 수입차 수리비 결코 비싸지않다는것을 보여드리겠습니다.!!
유상우 : bmw m4 중고 서민이 노려도 갠찮나용 ㅎㅎ 유지비나 이런걸 모르니 두렵네요
Le Grand Bleu : “이제”라는 단어를 엄청 자주쓰시네요 ㅋ
투제이파더 : 비엠은 없지만 좋은 영상 감사 합니다.
안운 하세요.
김태균 : 키로수 연식 따져보면, 더 오래타기 위해 한번쯤 예방주사 맞는다고 생각하면 저렴하네요~ 모든 차들이 저쯤 되면 조금씩은 기름도 흐르고 그렇죠~

f82 m4는 큰 고질병도 없어서 정신건강에도 좋을겁니다
일베개자식 : 상호가 어디인가요?
이쑤시개 : 어떻게 사설이 더 비싸지?
어이가 읎네
후루꾸 : 사설이 다싼게 아니에요 보증도 2년되고 정품쓰고.. 눈탱이치는 사설 개많음.. 브레이크오일도 센터가더쌈, , 미미교체도.. 무엇보다 사설 애들 보증받으러갈때 싸울필요도없음
그리고 마스크는 쓰세요 남한테 피해주는 행동입니다
hs y : 정본좌님 영상 아주잘보구있습니다~^^
오부카 : 몇백수리비도 없으면 그냥 국산차 타시면 됩니다 m4타고 덜덜거리지 말고요~~

[정비합시다] 보증이 끝난 수입차 정비에 대처하는 자세

앞으로 유용한 정비영상을 가지고 돌아 올게요!

고잉패스터라는 채널을 운영하는 유튜버 이고잉은요?
슈퍼레이스 M클래스 선수 이서영
BMW 드라이빙센터 시니어 인스트럭터
서킷 개인 코칭 및 광고 문의 - oversteer240@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/goingfaster/
고잉패스터 드라이빙스쿨 - https://cafe.naver.com/goingfaster88
고잉패스터 드라이빙스쿨 단톡방 - https://open.kakao.com/o/gUFvUdz
Gooni B : 저도 11년식 cc타는데...써모스텟?저거는 교체했고 네비는..같은증상이네요 ㅋㅋㅋ자주 멈추고 작동이안될때도있고ㅠㅠㅠ 이제 서스펜션이랑 로워암쪽도 수리를해야하는데..차를 사는게 더나을지모르겠네요ㅠㅠ애정을갖고탔는데 벌써 20만.......
매국노척결 : 나도 수입차 타는데 당골샵이 정품을 고집해서 거기만 감.
Sean L : (1)러그볼트에 안티프리즈를 바르면 안됩니다. 토크가 표시보다 세게 조여집니다. (2) 토크렌치 조일때 별모양 순서로 조여야.
Astel l : 뭐 저런 정신 나간 가성비가 다 있지?
이종성 : 제이본에서 인피니티 정비도 가능한지요.
그리고 부품은 주로 어디서 구입하시는지요.
서범율 : 여기 주소 알수 있나요?
오스카쉰들러 : 7세대 2.0tdi 13만키로 탄 오너인데 고속연비 22 시내연비 13~15정도 나오는데 어떻게하면 그렇게나오나요 ㅠㅠ 대박이네요
MacCaryver맥카이버 : 0:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ
ᄒMr . son : 보증끝난 수입차 / 폭탄
맹개발TV : 저 쪽 동네 이고잉님인줄...

... 

#외제차 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색