아기돌잔치닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 31회 작성일 2020-10-19 23:12:33 댓글 0

본문

[예능육아일기] 소규모 돌잔치? (셀프 스냅) 진행하고 온 아기 성장 브이로그 - 류스토리

※ 참석해주신 모든 분들께 진심으로 감사인사 드립니다 ※

안녕하세요!! 저희는 이제 돌끝파파(?) 돌끝맘이 되었답니다 ㅎㅎ 오늘 이라니의 첫 생일을 많은 분들과 함께 축하드리고 왔답니다^^ 참석하지 못하셨지만 너무 소중한 구독자 여러분들을 위해서 영상으로나마 소규모 돌잔치 그 현장으로 초대드려요!!

#소규모돌잔치 #셀프스냅 #이라니축하해
류스토리 : 구독자 여러분들과 거의 실시간으로 돌을 보내고 싶어서.. 당일 영상 얼른 편집해서 당일 업로드 합니다!!! ㅎㅎ
jitaku kanazawa : 이라니한복친짝예뻐❤
임동길 : 돌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼식이BLW : 대구분이라 친근감이 더 느껴져요! ㅎㅎㅎ 돌끝파파 축하드리고, 이라니 첫 생일 넘나 축하해용!^^*
정또띠 : 아이곸ㅋㅋ일한이 첫돌을 축하해요
앞으로도 똘망하게 쳐다보는 모습 건강하게 보여줘요
날다맹금 : 일한이 너무귀여워요 요새 영상이 넘 잼네요 잘보구갑니당
김희선 : 와 일한쓰 의젓쓰~~ 행사를 대하는 자세가 역시 오방색지를 고를만했네요 ㅋㅋ 역시 핑크는 옳았다며!! 그나저나 아빠는 장비충이시라면서 왜 카메라리모컨 사지 않으신건지....?!ㅋㅋㅋ 사진 잘찍으시네요 사진 완전 예뻐요~~~아빠엄마도 일한이도 일년 산다고 고생했어요!! 아기가 있기 전과는 넘나 다른 일년이라며 ㅎㅎ 앞으로도 더 행복한 시간들만 이어지기를~~~
성종아빠TV [쌍둥이아빠의 육아일기] : 와~ 일한이 돌잔치를 저희 애랑 같은날 했네요!! 생일이 비슷한가봅니다ㅋ 가족친지들과 한복이 어울리는 곳에서 하셨네요 축하합니다 ^^ 일한이가 집에와서 5시간이나 쓰러져 자다니 많이 피곤했나봐요~ 저도 영상 편집해서 올려야되는데 게을러서 이러구있네요ㅋ
자쑤민 : 아니!이런 경사스러운 날에 함께하지 못했다니!!! 늦었지만 돌잔치 준비하시느라 고생하신 일한이 아버님과 어머님 고생하셨어요~! 일한이도 첫생일 맞이한거 축하해~! ^^ 건강이 최고인거 알지~? 항상 건강하고 씩씩한 아이로 자라렴~♥︎ 돌잔치를 하고나면 돌치레를 한다는데 아직 그런건 없나요? 저희도 소규모로 돌잔치를 두달 뒤에 할 예정인데 뭔가 느낌이 이상하네요 ㅎㅎ 울아들도 컨디션이 좋아야할텐데...암튼~귀엽고 의젓한 일한이 다시 한번 축하해~^^*
이용대 : 일한이의 돌잔치가 열리는 엄청나게 더운 여름날, 뛰고 뛴 아빠, 날고 날아간 엄마, 그리고 축하하는 손뼉소리에 손에 잡은 오방색지의 기운을 이어받아 아빠의 말대로 70년넘게 재능발휘, 건강발휘 그리고 실력발휘로 산위의 등불이 되길 바랍니다. 아빠, 엄마의 영상처리, 촬영기술, 대사 꾸미기와 Model 일한이 홧팅!

크리에이터? 가수? 교수? 하은이 돌잔치 때 잡은 것은? 하은 아기 첫 생일 축하합니다 돌잔치 24시간 일상 밀착중계 Vlog | 보라미패밀리 BoramiFamily

크리에이터? 가수? 교수? 하은이 돌잔치 때 잡은 것은? 하은 아기 첫 생일 축하합니다 돌잔치 24시간 일상 밀착중계 Vlog Baby Happy Birthday
비지니스문의 boholife@naver.com

본격 가족 리얼 버라이어티 예능 채널 보라미패밀리예요.
너무 예쁜 아기 하은이와 엄마 아빠가 출연한답니다.
육아, 일상, 여행, 먹방, 쇼핑 등 다양한 볼거리로 웃음과 힐링 꿀잼 보장할께요

인스타그램 @boramitv

[부부젤라] 예상을 뒤엎은 로아 돌 사진촬영 날! 역시 로아는 엄마 붕어빵.. (feat. 사진촬영을 즐기는 아기)

구독하기,좋아요 잊지 않으셨죠?
-혁이 인스타 에서도 만나요! https://www.instagram.com/im_hyukji/
-젤라 인스타 에서도 만나요! https://www.instagram.com/im_jella_/

안녕하세요~ 부부젤라의 혁이입니다!
여러분! 벌써 1년이란 시간이 흘러 우리 로아가 첫 생일을 맞이해서 돌잔치 전 먼저 돌 사진촬영을 하고 왔는데요 벌써 로아가 태어난 지 1년이 지났다는 게 믿기지 않을 만큼 시간이 참 빠르게 갔네요.. 빠르게 간 시간만큼 로아도 정말 하루가 다르게 쑥! 쑥! 크고 있는데 벌써 걷더니 지금은 뛰어다니네요.. ㅋㅋㅋ 사실 돌 사진촬영은 로아가 이제는 걸어도 다니고 자아가 생겨서 50일, 100일 촬영 때 보다 더 힘들겠다고 생각하고 마음 단단히 먹고 갔는데.. 로아가 얼굴은 저를 빼닮았지만 사진 찍는 거 보니깐 또 이런 면에서는 엄마를 닮았더라고요?! 그래서 걱정과는 다르게 키즈카페 온 것 마냥 신나게 즐기고 작가님이랑도 친해져서 어찌나 잘 하던지.. ㅋㅋㅋ 정말 로아와 로아 엄마에게 감사하면서 고맙고 행복한 하루였네요..! 그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 알림 버튼까지 꾹! 꾹! 부탁드려요~! 그럼 안녕~!

음악 Music by

Ikson
Dear Autumn (Free Download)
https://soundcloud.com/ikson/dear-autumn-free-download

Years \u0026 Years - Shine (Armon Remix)
https://soundcloud.com/musiconthebeach/years-years-shine-armon-remix

Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

---------------------------------------------------------------------------------

[Contact mail]
jinbora78@naver.com
부부젤라bubujella : 영상 화질은 조금만 기다리시면 좋아집니다
빵빵뿡쀵 : 증말 이게 화보지 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ❤️
고양이 혼밥쟁이팬 : 1살 축하해 ❤
김민채 : 와.. 진짜 시간이 빠르네요.. 로아 태어난게 엇그제같은데 벌써 생일이라니.. 빠르네요.. 아고 ㅜㅜ 로아가 티도 안내고 아고 ㅜㅜ 순둥이 어쩌면 좋아 ㅜㅜ 애기야 ㅜㅜ 시험 때문에 이제야 봤는데 오늘도 힐링이네요
이은주 : 아고 왜이렇게 귀엽도 사랑스러울까요~♥
첫돌생일축하해~로아야~~~
ㅎㅎ
김지영 : 부부젤라결혼기념일언제에요?
김지영 : 로아돌축하해요
소율ˇ : 애기 공주 울 로아 벌써 돌이라니요??? 시간 세상 빨리가네여
나비야나비야 : 와 너무귀엽다 ...진짜 ㅠㅠ ㅇ렇게 귀여운애기 첨봐 ㅠㅠ
SARA : Be a photographer for kids is a amazing job ! I can’t imagine the headache after every photoshoots to make the photos great

... 

#아기돌잔치닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색