주주총회기념품

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 141회 작성일 2020-10-19 10:55:11 댓글 0

본문

주주총회 기념품

고객추천 상품으로 이뤄진 주주총회 기념품 모음

언제나 신뢰받는 고품격 주주총회 상품

만가지 이상 다양한 상품, 고객추천 상품으로 이루어진 구성

무료 명품인쇄와 100% 품질 보증! 게다가 납기일 철저히 준수!!

서둘러 준비하여 품겨의 가치를 더 해보세요

http://sumadpia.com/new/events/events.php?eid=EV0237

삼성전자 액면분할 후 첫 주총...주주 곳곳 항의 / YTN

[앵커]
오늘 국내 주식시장 시가총액 1위인 삼성전자가 액면분할 이후 첫 주주총회를 열었습니다.

주주가 3배 이상 늘어 입장조차 안되면서 곳곳에서 잡음이 터져 나왔고, 주가 하락에 대한 항의도 이어졌습니다.

홍선기 기자가 취재했습니다.

[기자]
삼성전자 정기 주주총회가 시작된 지 한 시간 가까이 됐지만, 주총장 밖에는 입장조차 하지 못한 주주들의 긴 줄이 꼬리를 이었습니다.

초유의 입장 지연 사태에 주주들의 항의가 빗발쳤습니다.

이번 입장 지연사태는 삼성전자가 지난해 주식 액면분할을 시행하면서 주주가 급증했기 때문입니다.

무려 78만 명이 넘습니다.

삼성전자 측이 나름대로 준비를 했다지만 역부족이었고 곳곳에서 잡음이 터져 나왔습니다.

미세먼지까지 심한 날이어서 불만은 더 컸습니다.

[정해순 / 삼성전자 주주 : (미리 안내 받으셨어요, 입장하려면 일찍 오라는 안내를?) 그런 거 없었어요. 그냥 9시부터. 이렇게 했어요. 9시.]

[이범재 / 삼성전자 주주 : 주주총회 와서 주주로서 못 들어가면 그건 안되는 거죠. 주주들의 찬성도 받고, 사외이사 선임하는 것도 그렇고 주주 의견을 안 듣고 몇 사람만 할 거 같으면 그게 무슨 주주총회입니까!]

결국, 삼성전자는 주총 개회 한 시간이 지나서야 입장하지 못한 주주들에게 기념품 쿠폰만 나눠주고 돌려보냈습니다.

김기남 삼성전자 대표이사는 불편을 사과하고, 개선을 약속하기도 했습니다.

주총장 안에서는 주가 하락에 대한 경영진의 책임 있는 자세를 요구하는 목소리도 컸습니다.

이번 주총에서는 친 삼성인사라는 비판을 받는 박재완 전 기획재정부 장관의 사외이사 재선임 등 모든 안건이 예정대로 통과됐습니다.

주식 액면분할로 주주총회 참석자가 크게 늘어날 것이라는 예상은 있었지만, 이를 감안해 주총을 준비하지 않은 데 대해서는 삼성전자가 비판을 피하기 어려워 보입니다.

YTN 홍선기입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201903201546436850
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
조짱가 : 액분은 잘못된듯 대한민국에 대표주가 정말정말잘못된듯합니다
비밀요원 : 박수로 안건통과하는건 좀 바꾸자
체육관 선거하는것도 아니고 뭐냐
MinKook DaeHan : 재벌을 위해서 일하지 말고 삼성이란 기업을 위해서 일하십시요. 그러면 촛불시민들( )은 응원할 것입니다.
별 : 최소 100억이상 가지고있는 사람만 들어가야지..
응로그인안해 : 삼바삼바삼바
힘찬씨 : 무슨 티익스프레스 대기줄이냐
Eddard Stark : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
응로그인안해 : 삽바삼바삼바

오뚜기 주주총회 다녀온 썰

이제 다신 안갈려구요......
.
#주주총회 #오뚜기 #오뚜기주식
동현 : 말씀하시는 화법이 정말 엄청나시네요..
11분 동안 피식웃으며 집중하면서 너무 잘 봤어요.
다른 영상들도 봤지만 이런 썰 너무 좋아요.
자주 오겠습니다! 좋은 썰 많이 올려주세요
jungah H : 아 다시봐도 너무 웃겨요형 ㅋㅋ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존네웃겼다. 움음참기 젤 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 크 역시 멋있다 역시 젊은층 주주들은 다르지 주주총화가 어릴때 학교로치면 반장을 뽑는다는건데즉 회장님을 뽑는건데 유튜브에 주주총회 보면 늙은 놈들 주주총회들 답도없어 아주난리가 보통난리가아냐정작 회장은 저 자리에없다 라는 사실 ㅋㅋㅋㅋ
이섹이 : 개재밌네ㄲ
양지원 : 개웃겨
Slow fast : 오뚜기가 주총꾼들 관리 잘했네
jung-ah Lee : 여기도 주총꾼이 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주총꾼도 있나보네요
jay KIM : 호
장희정 : ㅋㅋ 넘 재밌어서
계속 끅끅대면서 봤네요
솔직하고 솔직하고 솔직하고ㅎ
아 귀여우셔요^^

... 

#주주총회기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,941건 1 페이지
게시물 검색