대구홈파티

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 112회 작성일 2020-10-19 07:30:36 댓글 0

본문

[VLOG]대구 핫플은 다 다녀오고 홈파티도 했던 한국일상브이로그. 삼덕동카페,교동맛집,sunbelow,woodland

안녕하세요 무니입니다
잠시 한국에 다녀왔어요 ! 너무 재밌는 시간을 즐기다왔습니다

너무 늦게 올리는 1월1일의 일상이지만 재밌게 봐주세요!
메무니MEMOONIE : 화질은720p로 설정 후 시청해주세요
도쿄뚜 : 마숑 드숑ㅎㅎㅎ 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세용
더핫 : 안녕하세요. 더핫플입니다.
핫플레이스 순위를 광고없이 솔직하게 평가하는 곳입니다.

저희가 식사권을 제공해드리고 솔직리뷰를 본인스스로 하고싶으신대로 하시면 되는데 혹 가능하실까요?

가능하시다면
카톡 dijan으로 연락부탁합니다
경잉 : 무니님 새해 복 많이 받으세용
eunha kim : 새해 복 많이 받으세요 무니님!!!! 많이올려주세요 재밌어용~*_*
김고흐 /Blue loved by Vincent : 귀여운 잠옷과 귀여운 가족 ㅜㅜㅜ☺️
킹국민 : 항상 재미있게 보고 있어요 영상 너무 이뻐요 ^^
길매 : 저 카페 가고팠는데 역시나 웨이팅,. 1월 1일 정말 알차게 보내셨군요!!!
밍밍 : 분위기가 넘 예뻐요 ㅠ
from heun : 무니님 넘 행복하셨겠어용 ☺️☺️
2020년 새해 복 많이받으세요

에어비엔비 브이로그 / Airbnb / 홈파티 /음주로그 / 대구 동성로 / Party /만취,,,

여행가기 힘든 요즘 친구들이랑 에어비엔비에서 홈파티 했어요
#홈파티 #에어비엔비 #대구에어비엔비
알키 : 생파 기기슌~!
허청이 : 아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3:58 하아아~
권동희 : 재미없을 수가 없다 옥청이 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리 Yuri : 홈파티 넘 재밌을거 같아요
부모님 : 잘봤습니다.
허청이 : 7:19 내 웃음 버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
허청이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서보원 티브이 : 음주브이로그는 사랑입니다 ㅋㅋ

SUB] 있어 보이는 홈파티 요리하기 | Vlog

#홈파티 #홈파티요리 #홈파티요리하기 #집들이요리

[Title] Home Party Part 3!!

안녕하세요 :)
벌써 홈파티만 3번째네요
앞으로 10탄,,20탄,,까지 해볼테니 기대해 주세요!
이번 홈파티의 메뉴는 통삼겹구이, 부라타 치즈와 크로와상, 라구소스 라자냐, 오일파스타, 프로슈토 오픈토스트, 통감자구이 입니다!

Hello :)
It's already our third home party.
I'll do the 10th, 20th, and even the next one, please look forward to it!
The menu of this home party is grilled pork belly, burata cheese and croissant, ragus lasagna, oil pasta, prosciuto open toast, and whole potato roast!

Music by VLLO

Mail | iseol0721@naver.com
Instagram | isyou.__.2104
쥬니 : 헉 에어프라이어에 180도로 앞뒤 40분씩 하면 타지 않나요? ㅠ 아! 아니면 앞뒤 20분씩해서 총 40분인가요?? 어쩜 저렇게 촉촉해 보이죠 ㅠㅠ
시리무스언니 : 너무 잘보고 가요 좋아요 구독 하구가요
최J-A : 분위기 미춌다 미춌어 퍄퍄
Rim : 0:15 재료가 잘 안 보여요 뒷배경을 어둡게 하는게 좋을거 같아요 영상 예뻐요
눌콤 : 아코디언 감자 오븐에서 꺼내실때 쓰셨던 집게 구매링크 알수있을까요???
rt ip : 영상이 무슨 영화 한편 같네요 갬성 가득
요리왕남편chef husband : 영상 잘만드시네요 ㅎㅎ 잘보고 구독하구갈게요! 제 유튜브에도 놀러오세요

... 

#대구홈파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,941건 1 페이지
게시물 검색