아이패드4중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 33회 작성일 2020-10-19 07:20:28 댓글 0

본문

너만 없는 아이패드, 20만원에 샀다고? [교육할인아님!] | 아이패드 싸게 사는법

#아이패드 #애플 #아이패드프로 #아이패드직구 #ipad #아이패드싸게
베아투스 : 좋은 내용이긴 한데.. 그래도 20만원에 구입은 힘들겠는뎁쇼..^^
JYY : 어그로;;
전성현 : 낚시...
BlueDragon Ha : 문상ㅋㅋ문상은 돈 아니고 어서 줏어오는건가보네
박가은 : 20이 아니라200이겠지
수야 : 낚시네
안윤우 : 저 초등학생인데 힘드시겠지만 좀 알아듣기 쉽게 설명 해주실수있나요?에어 3 사고 싶은데 부탁 합니다
봐뭘 : 아진짜 ㅈㄴ짜증나
하하하 : 모두신고부탁드려요
KILLBLADE killblade : 정직한제목 쫌. . . .

[중고랜드] 아이패드프로 3세대 25만원 싸게 사기 - 중고거래시에 팁과 유의할점까지

안녕하세요 잇슈입니다.
오늘은 아이패드 프로 3세대를 제가 중고로 구매한 후기를 말씀드리려합니다.

일단 제가 구매한 제품의 총 가격은 130만원이고 제가 구매한 가격은 105만원 입니다.

중고구매는 어느정도의 위험은 있는편이지만 구매자가 꼼꼼하게 살핀다면 정가보다 훨씬 더 싸게 구매할 수 있는 방법중 하나입니다.

저는 여러분이 중고거래로 효율을 보셨으면 하고 좋은 제품을 싸게 구매하셨으면 좋겠습니다.

이 영상에서 제가 구매할 당시의 상황과 제가 어떻게 구매하는지 어떤 주의사항이 있는지를 함께 말씀드립니다.

영상 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다.

그럼 저는 다음영상에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
나 : 중고거래가 처음이라서 보게되었는데요. 영상 잘 보았습니다! 혹시 만나서 제품이 마음에 안 들면 안 사고 그냥 가기도 하나요? 또 보통 입금은 어떤 방식으로 하는지 궁금합니다!
박성아 : 혹시 리퍼기간 끝난 제품은 안사는게 좋을까요? 지금 프로3풀박+애플펜슬2 을 90에 중고로 구매할까 고려중인데 리퍼가 끝났고 애플케어가입이 안되어있는게 걱정입니다..ㅜㅜ 에어4 기다리고싶긴한데 아무래도 프로3이 더 좋고 얼마 가격차이 안나면 빨리 프로3사는게 나을까 싶어서 중고 찾아보는데 프로3은 애케플 가입되어있는 제품이 별로 없네요
박정빈 : 사기당할까봐 선듯 못삽니다...ㅠㅠ
아까 직거래하자고 하니까 연락 두절..
진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sh park : 안녕하세요 좋은영상감사합니다. 지가 18년 11월에구매한 아이패드프로3을 중고로하려고하는데 워런티가 올해 11월에끝납니다 ...구매해도 괜찮을지요ㅠㅠ내구성을 확인할 방법이없나요ㅠ
김진수 : 6:24 부터 시작
오리바나나 : 대신구매 해줄순 없너요? ㅠㅠ 제주도라서 좀 비싸거나 물건이 많지가 않네요 ㅜㅜ
ᄒᄋ : 휘어짐, 구성품( 애플 스티커,배터리, 선 등) 혹시 왜 판매/ 언제 어디서 / 문제 없으셨나요? /초기 셋팅 / 카메라/ 흠집 등
J우주 : 저도 부산이라 지금 중고거래 보고 있는데 아이패드도 써보지 않아서 초기셋팅 확인등 체크하는거 팁은 잘알겠는데 중고거래 쉽지 않네요. 사고 싶긴하고 주위 잘쓰는분 있으면 조언구할텐데 중고 진짜 고민중 4세대 올해 나온다고도 하는데 기다려야 하나 싶은데 만족감 저도 잘 사고 싶네요.
콘빵 : 판매자 입장에선 그리 말하면 약간 조사받는 느낌 듭니다 네고는 쉬워지긴 할꺼같네여
고현우 : 중고거래품중 카드깡 용으로 나온 경우가 있죠..

아이패드 프로 4세대를 절대 사면 안되는 이유

아이패드 프로4세대가 출시했습니다.
아이패드 프로4는 구입을 해도 괜찮은 경우가 있고
구입을 하면 안될만한 경우들이 많이 있습니다.
예전의 토사구패드와 현재의 상황 그리고 여러가지 정황을 보면
아이패드 프로4세대를 구입하지 않는것이 대부분의 경우에서 낫다고 판단됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Song : WOLKI - Children
Follow Artist : http://bit.ly/2qmFGzL
Music promoted by DayDreamSound :

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Email: cla1201@naver.com

#아이패드프로4#아이패드프로4세대#토사구패드
JamIT잼잇 : 새로운 정보입니다!!!!!
이번 프로4세대는 프로3세대와 동일한 폼팩터로 인해 전작과 같은 프레임 취약함이 있다고 합니다.
휨개선이 전혀 이루어 지지 않은 모양입니다....

모르시는분들을 위해 말씀드리면 프로3세대 케이스 착용하고 아주 평범하게 가방에 넣어다니면서 사용해도 잘 휩니다.
좀 오바하자면 패드를 케이스에 끼우면서 휩니다.....................................
또한 이 휨으로 인한 결함은 애플에서 인정하지 않는다는게 문제입니다.

https://wccftech.com/2020-ipad-pro-bend-test-very-fragile/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

구입에 참고 하시기 바랍니다!
:유 : 친오빠가 프로 4세대 사고 몇일만에 쓸모없다고 저한테 백만원에 사라는데 에어4 나오는거 사는게 좋을까요 아님 프로가 나을까요 ㅠ 가격차이는 별로 없을것 같은데 ..
안윤우 : 아 나 돈 37만원만 모으면되서 크리스마스에 살려고 했는데 프로 11인치 그럼 또 기달려야해? 너무 비싸면 또 모아야하고 기달리면 새로운 개 나올거고 어떡하지
버터 : 2:20
Chang ho : 그래서 프로4랑 에어4둘중어떤게 훨씬 성능이 좋을까요..흠..
정보경 : 안녕하세요 ! 제가 아이패드를 살려고하는데
프로4세대126기가 vs 에어4세대 256기가 중에 뭐가 나을까요 ㅜㅜ
jj p : 저는 온리 게임용이라 펜슬 키보드 이딴거 아무 필요 없습니다
이호성 : 아이패드 사려고 계속 보고 있었는데 ㅜㅜ 세미나 , 동영상, 프레젠테이션 , 피디에프 책 정도 인데 프로 몇 쓰면 될까요. 가격들이...ㅜㅜㅠㅜㅜ
CÉLINE DISNEY : 그 새로운 아이패드는 프로가 아니라 에어일 듯 합니다
draw : 하 진짜 애플이 너무 좋긴한데 최소 120이 넘어가는 제품에 휨 현상이 있다는 게 말이 되는 건가 싶네요;; 프로 4세대 살지 말지 고민중인데 코로나때문에 5세대는 더 늦어질 거 같고 그냥 4세대 사는 게 마음 편하려나요 ㅇㅅㅇ 잘 모르겠네요 현재 사용중인 아이패드는 없는데 4세대를 사기에는 루머로 봤을 때 시기를 애매하게 놓친듯 하네요 좀 더 일찍 샀다면 맘 편했을텐데

... 

#아이패드4중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,833건 1 페이지
게시물 검색