천연화장품쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 28회 작성일 2020-10-17 07:15:46 댓글 0

본문

네이처갤러리 천연화장품만들기 1. 기초1편 도구설명과 소독

1. 기초1편 도구설명과 소독
이순진 : 많이는 아니지만 조금은 이해갑니다 설명 감사 합니다
공노비5286 : 자세한 설명 감사합니당
네이처갤러리 : 천연화장품만들기 기초입문자과정 링크입니다~필요하신분은 참고하세요~^^
@t
맑음이 : 약국에서 사는 소독용에탄올로 할경우는 비율을 어떡해 해야되나요?

천연비누창업 2020 어떻게 바뀌었을까?/알아두면 좋을것들/주부창업/JINASOAP

천연비누/수제비누 창업이 2020년에는 어떤식으로 바뀌는지
법적인 부분에 대한 이야기 입니다
미리 알아두면 창업하는데에 도움이 될 부분이니 참고하시길 바랍니다
전안법/제조업

e-mail: dikene@naver.com
뇽뇽 : 그냥 나눠주거나 중고나라에 올려도 안되는건가요?
진실이모 : 배보다 배꼽이 더 커요!!
yh TV : 안녕하세요 선생님 애견용 비누의경우는 어떤 허가를 받아야 하나요?
김윤선 : 선생님
공방창업을 준비 하려는데요
비누만 배울지 전문적으로요
아니면 창업반이랏니 비누.스킨케어,아로마 이렇게 세트로 배워야할지 고민입니다.
공방마다 말씀이 달라서요...
피치나희 : 집에서 비누 만들어서 지인들에게 무료로 나눔 해도 될까요??
그리고 지인 아니어도 모르는 사람들에게 무료나눔 해두 될까요?
현주연 : 혹시 샴푸바도 화장품법에 해당되나요???ㅠㅠㅠㅠ 샴푸바라도....
프로젝트S : 대기업 보호려고 만든 법 인 것 같네요 ㅠㅠ
임지혜 : 좋은정보 감사합니당^^*
J : 지나님~ 저두 자본이 없어서 살고 있는 오피스텔에서 공방을 시작해볼 생각이었는데 유튜브에 화장품 제조법 찾아보고 하다 멘붕이 왔습니다 ㅠ 지금으로써는 상가를 임대할 상황도 아니어서요 ㅠ 근데 마지막 부분에 원데이클래스나 애견용품에 눈을 돌릴수 있다고 하셨는데 원데이클래스만 하는 건 제조업허가 안 맏아도 되는건가요?
그리고 저는 원래 강아지 비누 등 강아지용품 위주로 할 생각이었는데 그런건 제조업허가 책임판매자 없어도 되는건가요??
K lee Lim : 헐 말도안되요 그럼 그런시스템은 우리나에에서만 그런가요? 정말 케이시 검사를 껀껀이어째해 도둑놈들 지들 돈벌어 먹으려고 아주 악법을 만들었구만

[천연 화장품] 올리브오일로 만능크림 만들기!

미리 만드는 "크리스마스 선물"시리즈... 겨울철 피부관리에 너무 좋은 EV 올리브오일과 천연 밀랍, 에센셜 오일로 6개월~1년까지 사용할 수 있는 만능 영양크림을 만들어요!
구하기 힘든 특별한 재료가 아닌!
우리가 쉽게 구할 수 있는 천연 재료들로도 정말 특별한 천연 화장품을 만들 수 있어요!
무엇보다 방부제를 넣지 않아도 6개월~1년까지 사용할 수 있는 영양 가득 만능 Face Balm!
에센셜 오일은 3가지를 소개했지만...
1가지만 넣으셔도 좋아요^^
만드는 방법은 너무 간단해요!
꼭 만들어서 사용해보세요! 그리고 선물로도 추천드려요!
저도 선물용을 함께 만들었어요^^
늘 감사합니다! 축복합니다!

The "Christmas Gift" series that you make in advance.
Make a "Natural Face Balm" that can be used for 6 months to 1 year
with EV olive oil, natural bees wax, and essential oil!

We can make really special natural cosmetics with natural ingredients that we can easily get!
Above all, you can use it for 6 months to 1 year without using preservatives.
I've introduced you to three essential oils, but you can add only one.^^
The way to make it is too simple!
Make and use it! And I recommend it as a gift!
Thank you all the time! Bless you!

#페이스밤만들기 #만능영양크림만들기 #만능재생크림만들기 #만능보습크림만들기
#천연페이스밤만들기 #천연화장품만들기 #크리스마스선물만들기 #naturalbalm
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 정중히 부탁드립니다 "질문 댓글"을 남기시기 전에...
위 영상을 꼭 참고&확인해 주세요~!
(제가 순수한 마음으로, 최선을 다해... 도움이 되는 내용들을 모두 담으려고 노력했습니다)
아래 댓글들과 제 답글들을 꼭 읽어봐주세요~!
(많은 질문들과 겹치는 질문들로... 제가 지쳐가고 있습니다...)
(답글 하나하나를 남길 때... 영상을 만들 때만큼 조심스럽고... 정말 오래걸려요ㅜㅜ)
이제는 수 많은 "질문 댓글"들과 제 "답글"들이 모여서...
(질문하시는 내용이 포함되어 있거나... 새로운 정보들도 얻으실 수 있습니다!)
제가 더 좋은 영상을 만드는데... 더 많은 시간을 할애할 수 있도록... 정중히 진심으로 부탁드립니다...
전원숙 : 인터넷에 식용천연밀랍 비정제로 구입해야 좋은 건가요?
향유 : 휼륭한 재능기부에 늘 감사드립니다^^
만능크림 열심히 만들어신기해하며 감사히 잘쓰고있습니다^♡^
궁금증이 많아 좀 불편하신건 넘어가셔도 관찮습니다^^~
유분기가 아침까지남다보니 잠옷,이불에 묻고 속옷을 애벌빨래 하다보면 기존보다 기름기가 남더라구요 혹시 꿀팁있을까햬서 한번 올려봅니다 변걸다 묻습니더^^;
늘 감사드립니다 ^~^*
금비Geum-bi : 천연 밀랍과 비즈왁스는 다른건가요??
Minnie Jung : 저 어제 재료 구입해서...안내해주신대로 만들었는데 성공했습니다...제가 이런 걸 할 수 있을 줄은 꿈에도 몰랐습니다. 천연화장품 만들기에 대해 전혀 몰랐었는데 영상을 보고 도전해보았어요...너무 뿌듯했습니다...정말 감사해요~~
Sun Young Choi : 선생님, 존경해요. 지금은 눈팅중이지만, 화장품 다 떨어지는 시점에 꼭 만들어볼께여. 감사합니다.
정연신 : 답변.감사드려요~^^
행복한 하루되세요.~♡♡♡
김수정 : 와~ 선생님...20년을 공부하시고 유튜브에 나눠주심을 진심으로 감사합니다. 감사와 존경을보냅니다. 잘만들어 써볼께요.
건강하시고 늘행복하십시요
정연신 : 감사 합니다.~^^
이소영 : 힐링님~ 만드신거팔지는 않나요? 제가 만드는데 자신이없어서요 ㅎ

... 

#천연화장품쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색