야구 몰

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 9회 작성일 2020-09-25 23:27:42 댓글 0

본문

어마어마한 규모 수원 야구몰 투어 1편

돌아도 돌아도 끝날거 같지 않은 야구몰 투어 사장님 이제 그만 보여주셔도 되어요 ㅜㅜ 끝나지 않는 투어가 시작됐다
해리슨 : 수원 야구몰 정말 넓고 야구 용품들이 많아
사장님의 TMI로 야천&야사님들이
지치실만 하겠네요..ㅋㅋㅋ
그리고 마지막에 사장님께서
'또 뭐가있을까~?'ㅋㅋㅋㅋ
뱅뱅뱅 : 야용사는 요즘 할인 행사하는거 없나요? ㅎㅎ
신사부Tv : 혹시 인천에도 이런 매장이 있을까요?
어셈블 : ㅠㅠ 이런 야구용품점은 우리동네에 항상 없더라.. 사장님 대박나세요!
권주홍 : 와 지하까지... 엄청나네요
Viron Lee : 좋은 정보 항상 감사합니다.
수원보단 서울이 가까우니 전 야용사로 ㅋㅋ^^
홍승빈 : 영상 잘봤습니다~!!
최강삼성 : 정말 천국이네요ㅎ
이글이글 : 너무 순식간에 지나가버리네요 ㅎㅎ

선출이 몰래 대기업 사내 야구경기 용병으로 뛴다면?ㅋㅋ 몰카

구독, 좋아요, 알람설정 누루고 '선한 영향력'에 동참해주세요♥

☞ 야신야덕 촬영 제안 및 콜라보 링크
https://bit.ly/2CQYzOS

☞ 빡코의 인스터그램: Jinkbros
☞ 페이스북 : https://www.facebook.com/parkcosin

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스 메일 : Jin@5seconds.tv

#용병경기 #선출 #몰카
야신야덕 : 이메일주소랑 댓글 남겨주세요:) 박찬호 크림 고고싱♡ ( 구독 알람 좋아요 필수)♡♡♡♡♡
인방은 바바티비가 1등 : 화면을 투수 바로 뒤에서 잡으니깐 마지막 공 들어오는게 투수 몸에 가려서 안 보여요 ㅜㅜ
여름안에서 : 홈런 배트플립보소....
쉐도우 : (hwan0024@naver.com)
마지막씹새 : 나승영하니까 생각나는 사람이 있는데 2006년당시 롯데가 류현진 대신 지명했던 나승현은 현재 뭐하면서 살고있는지 아시는분
박명순 : pms0651@naver.com ㅎㅎ
박명순 : 콧끝에서 뒷머리까지 찌릿하네요 ㅎ
긍사 : 엄지척이어요
한국주 : 잘보고갑니다~~
jjujju700@naver.com
jen : 오랜만에 1년만에 봤는데 썸네일 보고 나승엽인줄

미생들의 야구열정 ‘낙방생들의 도전 현장’ / KBS뉴스(News)

프로야구 지명을 받지 못한 낙방생들을 대상으로 사상 첫 육성 선수 입단 테스트가 열렸습니다.
프로야구 미생들의 절박한 도전현장을 김도환 기자가 취재했습니다.
[리포트]
내리는 빗줄기 속에 이른 아침부터 지원자가 몰렸습니다.
프로무대 탈락자라는 꼬리표.
사연많은 선수들을 오로지 실력으로만 뽑기 위해 첨단 측정 기계까지 설치됐습니다.
[구장익/프로야구 지망생 : "(랩소도 기계 보셨죠?) 안 쳐봤어요 처음 쳐보는데요. 오늘 처음."]
["쾅, 쾅"]
[구장익/프로야구 지망생 : "한선태 선배는 비선수 출신인데도 프로무대까지 올라가서 성공하셨는데 제가 "제 2의 한선태 "로 가고 싶습니다."]
대졸 선수 74명과 독립구단 출신 6명.
야구 미생으로 불리는 80명의 지원자들은 공격과 수비 등을 다각도로 테스트 받았습니다.
[김정민/LG 코치 : "어떤 걸 중점적으로 보냐면요. 오늘 처음 본 선수끼리 서로 피드백 해주는 모습!"]
[장채근/홍익대학교 감독 : "착잡하죠. 착잡하죠. 이런 기회가 많아져야 하는데, 저희때는 이런것도 없었죠."]
[차명석/LG 단장 : "대학야구가 위기입니다. 선수들의 취업난을 해소하고 인생의 꿈을 응원하는 의미로..."]
패자 부활전 격인 이번 테스트에 합격한 선수는 육성 선수 신분이 돼 진짜 도전을 시작합니다.
KBS 뉴스 김도환입니다.
김지우 : 빠놀이 심각하누
박경숙ᅲ규ᅲ : 뉴ㅠ우우투처쳐ㅜ어두투우
BangYuck방역 : 후에 엘지트윈스의 미래가 되길 기대합니다
YEONJI JANG : 4
최엘짤 : 차단장님은 그저 빛..✨
김남규 : 2
전승빈 : 1

... 

#야구 몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색