시타딘도쿄신주쿠

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 16회 작성일 2020-09-25 23:13:01 댓글 0

본문

일본 도쿄 신주쿠 1박 2만원 캡슐호텔 다녀왔습니다.

일본 도쿄 신주쿠 1박 2만원 캡슐호텔 다녀왔습니다.

주소: 2 Chome-19-15 Kabukicho, Shinjuku City, Tokyo 160-0021

안녕하세요 일본사는사람들입니다.
오늘은 저희가 일본 도쿄 신주쿠 1박 2만원 캡슐호텔에 다녀왔습니다.
함께 확인해보실까요? ㅎㅎㅎ

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁합니다.
감사합니다.

☆일본사는사람들 인스타그램 : https://www.instagram.com/peopleliving
☆일본사는사람들 이메일 : kakehashiforyou@gmail.com

항상 감사드립니다 :)

#캡슐호텔 #일본캡슐호텔 #일본여행
이윤진 : 잘보고 갑니다^^

TOKYO WALK SHINJUKU | 도쿄 걷기 신주쿠 편

#도쿄#신주쿠
2018년 2월, 일본 도쿄 신주쿠에 도착했습니다.
그냥 신주쿠 거리를 걸어 다녀봤습니다.

camera:
Lumix GH4, Sony FDR-X3000, RX100 M5

lens:
LUMIX G VARIO 45-200mm / F4.0-5.6 II / POWER O.I.S.
OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm F2.8 PRO
장동규 : 일본 신주쿠 시내에 스타벅스 있어요?
이아린 : 가고 싶네요.
Tube Wang : 일본 워홀한지 반년이네요... 그때의 추억을 불러줘서 감사합니다
잉여공주 : 시점 강아지 시점임?
Sun King : 저걸보고도 뭐 한국이 거의 따라잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
반도못왔는데 뭔ㅋㅋㄱ ㅈㄴ웃기네
김김기창 : 도쿄 여행 한 지가 벌써 2년이 다 돼가네요... 그립습니다. 몇 년 전 처럼 다시 서로 존중하고 이해하며 함께 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
혁 : 작년 겨울에 신주쿠 갔었는데 밤거리 걷는 영상보니 그때 생각나네요
녜녜 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 잠자기전에 보기 딱! 좋네요
장동규 : 이 영상에서 나온빌딩은 해운대 아이파크랑 비슷해요?
닉네임 : 솔직히 일본 정부는 싫지만 일본 거리와 시설들은 꼭한번 가보고싶다......

도쿄 신주쿠 맛집 거리 오모이데요코초 (思い出横丁)

도쿄 신주쿠 철길옆으로 오래전 모습을 그대로 간직한 맛집거리가 있습니다. 꼬치요리, 곱창구이등 서민적인 음식들을 맛볼 수 있는 추억의 뒷골목이죠. 도쿄 여행 오신다면 꼭 추천해드리고 싶은 곳입니다.
Yun Adventurer : 전 가서 맛있게 잘 먹고왔어요 옆에 일본인이랑 대화도함ㅋㅋㅋ
personaalan : 피맛골의 낭만이 몹시 그립다 ㅎ 다 때려부수고 으리으리한 건물 짓는게 개발의 능사는 아닌데 ㅎ
고out : 여길 맛집 거리라고 하기엔.... 심지어 외국인은 바가지 씌우는곳도 있다고 함
The true world will destroy jap Fuck off : ㅋㅋㅋ 씨발놈들!
싸이코울트라 : 지금은 없어졌지만, 서울 종로 피맛골 분위기네요...
인프제 INFJ : 영상미 뿜뿜! 분위기 감성감성 하네요 자주 놀러올게요 !
꼬마김밥 : 여기 좀 비싸요
키치죠지에 이노카시라공원앞에 이세야라는 야키토리집있는데 그집이 훨씬괜찮은거같아여 신주쿠요코초는 불친절하고 가격대비별로인것같아요 그래도보니까 생각나네요.. 요샌한국에도잘하는집들이 많죠.. 그래도 재료수급이 일본이좋은만큼 그맛과분위기를따라갈수는없는듯싶어요ㅜ
우식femuto : 심야식당 같은 분위기네요 일본 가면 꼭 가보고 싶습니다
딱한수만 : 이골목 완두콩 나오는데 서비스가아니라 계산할때3천원받음
WOOSUNG KWOM : 유익한 영상보고 갈게요

... 

#시타딘도쿄신주쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색