여수앰블호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 8회 작성일 2020-09-25 19:15:47 댓글 0

본문

엠블호텔 여수를 즐기는 5가지 방법

[E] Enjoy the Sunrise
객실에서 바라보는 환상적인 오션뷰와 일출
[N] New to create
여수 특산물 돌산 갓으로 만든 시그니처 브레드
[J] Journey to the flavor
스카이 라운지에서 애프터눈티와 즐기는 오후의 달콤한 휴식
[O] Opportunity to experience
푸른바다와 오동도가 내려다보이는 사우나
[Y] Yes, it’s here
온 가족과 함께 객실에서 즐기는 룸서비스 야식
낭만에 특별함을 더하는 엠블호텔 여수로 오세요
김주현 : 우와 한번 가보구싶네요
안민혁 : 조작된 도시에 나온 거기네

[맠튜브] 여수 최고의 관광명소 엠블호텔 The MVL Yeosu 소노캄여수 Sono Calm Yeosu 여수호텔

#엠블호텔#TheMVL#소노캄여수
뽀로로 : 오 저두 갔숨니당 3밤 잤는데 좋더라구요!!편의점도 있구ㅠㅡㅠ가족들과 좋은 곳 갔다온것 같네요 바다 다 보이는 층에갔는데..코로나땜에 다시 못가겠네용ᆢ
치즈TV : 오 여수 여름에 여행한번 가봤었어요 !!! 호텔창밖에 제가구경가봤던곳 !!! 호텔에서는 묵지 않았는데 호텔 정말 좋네요 사우나 시설도 고급지네열

안보면 손해보는 호텔 가기 전 꿀팁 Ep.26 ㅣ소노캄 여수

전 객실 남해바다 오션뷰~ 여수 소노캄 여수 호텔 (구 엠브호텔 여수)

테마가 있는 객실에서 즐기는 전 객실 오션뷰 객실,
바다 전망을 감상하며 다양한 요리를 즐길 수 있는 레스토랑 까지
남해안의 새로운 랜드마크로 자리매김한 소노캄 여수 호텔!

봄에 더 알찬 여수여행!
소노캄 여수호텔 이용하기 전, 꼭 보고가세요~

소노캄 여수의 모든 호텔이용 꿀팁 :))

▼최대 80%할인~ 소노캄 여수 호텔 자세히 보러가기▼
http://bit.ly/2PnZMDg

#소노캄 여수 호텔 #호텔이용팁 #여수여행
본계무코 : 와 저도여기 가보는데 기대되는군요^^
김유미 : 정말 좋은 서비스 태도는 매우 좋습니다
임신초기낙태가격♥카톡CBVG♥

... 

#여수앰블호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,459건 1 페이지
게시물 검색