스피커 엣지

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 14회 작성일 2020-09-25 07:20:50 댓글 0

본문

스피커 엣지 수리

산골 야외에 설치 하려고 엣지를 수리하였는데 앰프와 매칭이 완벽 하지 않아 아쉬움이 남는 작업 이였습니다...
갈치구이 : 잘 봤습니다. 훌륭하시네요.~~
엣지는 어디서 구매할 수 있죠?
미미TV 먹방 : 금손이시네요~^^
기술이 돈이죠~오늘 하루도 행복하게 보내세요~^^♡
정재형 : 손재주가 좋으시네요~^^

[케렌시아_09] JBL L40 스피커 엣지 셀프 수리

인스타그램 주소: https://www.instagram.com/sunwoo_smartographer
totoreal1 : 안녕하세요?
영상 마지막 부분에 나오는 곡 좀 알려 주실 수 있나요?
Wood&Archi 명가 : 취미가 엄청 다양하시네요....전 목공 하나만으로도 벅찬데...오디오쪽 배워보고싶네요~~!!
IN SEO : 아~ 스피커도 리폼이 가능하다는걸 처음 알았네요.. 요사이 틈만 나면 아파트가구 폐기 버리는 구역에서 오디오랑 고목재 버리는사람 없나 찾는데 좋은 스피커 구하면 리폼 요청하겠습니다.

스피커엣지 교체방법

오래된 스피커 수리해보자
firstname lastname : 스피커 중간에 저 볼록한것이 부서지면 그것도 수리가 가능한가요?
lee seunghoon : 엄지 꾹 누르고 갑니다
007 ufc 파이터 : 스피커 엣지 어디서 파나요 접착제는 어떤 걸 사용해야 하나요 엣지 가격이 어떻게 되나요
skylegend12 : 스피커엣지만 파나요??

... 

#스피커 엣지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색