공무원면접대비

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 8회 작성일 2020-09-24 23:24:46 댓글 0

본문

지방직 9급 공무원 면접 준비의 모든것 (feat. 면접컨설턴트) @ 공무원면접시리즈 1탄

#공무원면접 #지방직면접 #9급공무원면접 #특성화고공무원

⭐⭐️윤쌤 공무원면접 인강 바로가기⭐️⭐️
✔️ 2020지방직면접기간 50%할인중
✔️ 워크북 PDF파일 무료제공

https://www.airklass.com/k/ESHCJRT

안녕하세요! 윤쌤입니다~!
작년도 12명 공무원면접 컨설팅을 진행했었는데요, 무려!
11명이 합격을 했었죠!! 그 노하우를 우리 구독자 여러분과
나누고자 합니다! 무려무려 시리즈로 제작을 할 예정입니다.

- 공무원면접합격생공통점
- 공무원면접기출문제
- 공무원면접 스터디
- 공무원면접 1분자기소개
공무원 면접에 관하여 궁금하신점, 스피치 관련 궁금하신점이 있다면 댓글로 남겨주세요 :-) 다음 영상제작에 참고하겠습니다 ♥

우리의 목적은 응시가 아닌 합격!
예공 여러분 오늘도 화이팅입니다!!

방구석컨설팅 윤쌤!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

윤쌤인스타 alliswell_mb
https://www.instagram.com/alliswell_mb/

윤쌤홈페이지
www.yoonspeech.com

유익하셨다면 구독과 ! 좋아요! 알람설정까지~~

공무원 면접 뭐부터 해야할지 막막하죠? 그래서 준비했습니다

#공무원면접 #공무원시험

면접의 기본
@면접왕 이형

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
김봉구 : 공무원 면접을 세번 보았는데요 준비는 많이하고 들었가는데 그렇게 압박면접도 아니고 좀허무하게 끝난것 같습니다. 면접에서 중요한것 환산점수입니다 주변에 환산점수가 높은사람들은 다합격했습니다. 공무원 시험에 가장중요한것이 시험점수라는것을 작년에 뼈져리게 느껴지요!
dream come true : 오늘 소방관 면접입니다!
그 동안 감사했습니다!
잘 보고 오겠습니다!!!
hj 2 : 면접 25분 봤는데 인성관련 질문 하나도 안하시고 사적인 질문이랑 전공질문만 하셨는데 어떻게 생각하세요?? 들어갈 때부터 미소 지으면서 들어가서 분위기는 좋았어요
J Honey : 공터뷰님 공무원 영상 전부다 보고 면접 무사히 봐서 오늘 최종합격했어여~ 감사해여~~ 이형님도 고마워여~~~
warmcos : 컨텐츠 감사해용 ♥ㅠ_ㅠ♥
kimscente k : 중2인데 공무원 준비하려구요
김종찬 : 안녕하세요 이번 지방직 필기 합격자인데요 7명 최합에 8명 필기에 합격한 상태입니다 제 점수는 필기합격컷보다 10점 높아요.. 근데 자기소개시 아버지는 그지역 군수를 목표로 하는것을 시작으로 하라고 하시는데요 이게 공무원 면접 특성상 괜찮은가 궁금해서요..ㅠㅠ
고로 : 첫인사, 목소리, 자세만 신경쓰면 붙음
설영심 : 질문있어여~ 유도하라고 하셨는데 영상에서 설명하신 것처럼 어떻게 그걸 끌어내는지 잘 안되여ㅠ
HBW Yeom : 사기업 면접 준비할 때도 자주 시청하던 이형님을 공무원 면접 준비중에도 볼 수 있어서 반가웠네여~ 좋은 영상 감사합니다!!

공무원 면접 이렇게 하면 합격한다! 공무원 면접 100% 합격하는 방법 공개! [면접순서/면접복장/면접예절]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#공무원면접 #공무원면접복장 #공무원면접예절 #공무원면접순서

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

뽕한라 : 내일 모레가 면접인데 궁금증이 있어 글 남겨요 ㅜㅜ
일단 셔츠가 흰색이 없고 옅은 파란색인데 문제 없을까요?
그리고 26명 뽑는데 필기합격 9명했는데 면접을 잘 못봐도 걱정없을까요??
Fox Rain : 혹시 머리의 경우 영상에 나오신 것처럼 내림머리로 반 까는 것도 괜찮을까요? 도저히 완전 올림은 이상해서 고민되네요
합격하고싶어요 : 제가 며칠전에 면접을 봤는데 너무 속상해서 이렇게 글을 올려봅니다
면접관님 질문에 한개정도 동문서답을 하고 질문 한두개를 이해를 하지 못했었는데 ㅜㅜ이것도 미흡에 큰 영향이 끼칠까요 ㅠㅠ?
캬캬캬캬캬캬캬 : 오늘 면접 보고왔는데 이 영상을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 면접 끝나고 감사하다고 말하고 의자정리까지는 했는데 그 이후에 그냥 뒤돌아서 나와버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 나오면서 인사안한게 생각나더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 영상 안봤어도 했어야할 기본적인 예의긴 한데 자꾸 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
a na : 면접 하루 앞두고 너무 긴장되는데 이런 영상 보는것만으로도 멘탈에 도움이 되네요ㅠ 감사합니다
젤리가방 : 필기에 커트라인으로 합격하게되면 면접에서 결정이되나요?? 필기점수에 의한 가산점도 있다던데 ㅠ
amy Kim : 저도 곧 보는데 도움이 많이 됐습니다! ㅎㅎ
뚜짱룰루랄라 : 좋은 영상 감사합니다!
김주연 : 영상 너무 잘 보았습니다.
마지막에 감사합니다 인사할 때 일어서서 하지 않고 앉아서 해도 괜찮다는 말씀이죠?? 곧 면접인데 너무 떨리네용 ㅠㅠ
jm0 jnn1 : 어차피 다 보통

... 

#공무원면접대비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색