이케아thvk

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 14회 작성일 2020-09-23 19:10:32 댓글 0

본문

디자이너가 추천하는 이케아 소파 모음/ 이케아 기흥점 소파 쇼룸 구경하기 /이케아 소파 &가구추천

#이케아 #소파추천 #이케아소파

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 쫑이언니가 추천하는 이케아 기흥점의 소파만 따로 영상에 담아봤습니다^^
중간중간 저의 코멘트도 나오니까 소리켜서 보세요~~
여러분의 좋아요와 구독이 쫑이언니를 더욱 힘나게 한답니다^^
그런의미에서 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ~~

감사합니다!
궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
이건규 : 9분24초 아늑한거실 컨셉 소파 품명좀 알수있을까요??
이건규 : 9분24초에 나오는 소파는 어디껀가요?
잘자라라 : 이케아가 왜 미국감성? ㅋㅋㅋ
허수아비 : 온라인보다 가격이 싼게 아닌듯 한데요. 오픈마켓이 더 싸 보입니다.
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 소파사야해서 벌써 이케아만 4번은 다녀왔는데 아직 못사고있어요ㅜㅜ 초반에 나오는 카라멜색소파가 젤 맘에 드는데 가격이 거의 300.. 그가격이면 가구점에서 사지싶어 포기했는데 아직도 못사고있어요.. 요즘 여기는 이케아 문닫아서 못가고 있는데, 영상으로 참고가 많이 하고갑니다 이웃하고 또올게요~
우wing링 : 다~같구시퍼요ㅜㅜ
윤유주 : 혹시 영상 처음 나오는 보라색콘솔이랑 의자 어디제품인지 알 수 있을까요
새옹지마 : 배송비는 어떤가요 따로 지불인가요
호야 : 이케아건 뭘사던 조립안해줘서 조립하다가 빡침
Min Junghwa : 소파는 푹신하면 앙돼요~~ ㅎㅎ

ENG) IKEA EKTORP 3.5-SEAT SOFA UNBOXING(나 혼자 이케아 쇼파 조립하기) | SEULife

고양이를 키우게 된 이후..
고양이가 쇼파를 스크래처로 만들어 버려서 너덜너덜해진 쇼파를 버리고 (ㅠ....)
이케아 엑토르프 3인용 쇼파를 구입했습니다.

그렇게 겁도 없이 3인용 쇼파를 혼자 조립하게 되는데.....
^^.....

#IKEA #EKTORP #unboxing

© 2019 by Soopseulgi. All rights are reserved.
M Armstrong : I went to IKEA today to buy thos couch and was told they are sold out. :(
M Armstrong :
Arr Aaa : 냄새는 안나나요?ㅠㅠ
남동쓰베이비 : 찍으면서 했다는 게 대단쓰..
이호돌 : 커버도 이케아에 파는건가용??
소율 : 이모 안녕 ㅋ
cornellkorean : 미국에서 쓰던 엑토르프는 일체형이었던 것 같은데 등받이 연결이 경칩..처럼 되어 있는 거 좀 충격이네요. 무겁다는 것도... 재료가 다른 걸까요? 흠...ㅠ.ㅠ
조부선 : 대단해요
몸도 갸날퍼 보이는데....
용기가...
엄두가 안나던데요
소율 : ㅜㅜㅜㅜ 홧딩
한여름 : 안녕하세요! 원룸 브이로그 영상 우연히보고 미국스튜디오처럼 이쁜집에 반했어용❣️ㅠㅠ 곧 이사인데 소파는 새로할때 저도 무조건 이케아의 요 엑토르프나 아님 쇠데르함! 이 두가지 중에서 선택할려고 했거든용>< ㅎㅎ 근데 문제가 .... 사실 저두 집사인데 냥님이 세분이나 계셔서 ㅠㅠ 패브릭이라 금방 거지꼴 날까봐 두렵네용..... 숙희는 너무 숙녀같아서 사고도 안칠거같지만.. 엑토르프 냥님들 있는집에서 잘쓸만할까용? 커버교체가 가능하단 장점덕에 더 마음이 가는데 현재 집에 패브릭소파가 안에 솜들이 막 터져나와있어서 ㅜㅜ ㅂㄷㅂㄷ 집사의 고뇌에 빠집니당.. 엑토르프가 딱 미드에 많이 나오는 그런 폭신한 소파 같아서 마음속 1번인데 다음에 주문하면 요 영상보고 조립해야겠어용☺️ 이쁜 영상들 너무 좋네용 정말

이케아 소파 몽땅 구경하기/이케아 동부산점 3층 거실소파 투어 #이케아 동부산점

#이케아 #이케아소파 #이케아거실

집안 생활의 중심인 거실의 느낌을 좌우하는 것은 소파!
패브릭 소파를 좋아하는데, 이케아 소파는 다양하게 소파커버로 새롭게 연출이 가능해서 마음에 들더라고요. 그리고 패브릭 자체도 다양하고 소파가 베드의 기능까지 결합해 효율적이었습니다. 전 특히 암체어 하나 사고 싶었어요~^^

See all of IKEA sofas

See all of IKEA sofas /Ikea sofa all-you-can-see / IKEA Living Room Sofa Tour

#Ikea #ikeasofa #ikea living room

It is the sofa that influences the feeling of the living room, which is the center of family life!
I like fabric sofas, but Ikea sofas are different, and I like them because they can be recreated with various sofa covers. In addition, the fabric itself was diverse and the sofa was effective as it combined the functions of the bed. I especially wanted to buy one armchair ~ ^^
냥냥 : 엇 여기는 제가 자주가는 이케아 동부산점?!
금탄 : 좀 앉아보라고-_-
Passion Maman Cuisine : Super vidéo
ERICH CHANNEL : Beautiful ikea I wanna visit this. Thank you for sharing.
Lux mea Veritas : 사고 싶은 가구가 너무너무 많아요~ 저걸 다 찍어오시다니~ 대단하심~~~^~^
Kitchen with Naveed : Good vlog shareing stay connected
Amazing Revathi : Lk4 I like IKEA product... All products are too good
Ebru'lu Tarifler : 2 Goodmorning Hello very nice
recipes with hajar :

... 

#이케아thvk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색