화성시부페

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 13회 작성일 2020-09-23 11:26:34 댓글 0

본문

국내산! 등갈비를 6000원 한식뷔페에서 상상이 가시나요?!!!미쳤네요..

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#경기도#용인#소명한식뷔페#등갈비#맛집#가성비#가심비#갓성비#한식뷔페
윤호찌 : 소명한식뷔페
경기 용인시 처인구 백암면 백봉리 612-5 피오엠디자인용인물류센터
영업시간:오전11시~저녁9시(휴무없음)다 필요없고 등갈비 쥑입니다!!!기회되신다면 한번 가보셔요!!
신콩 : 여기 전에 갔을때 진짜 좋았는데 두번이나 갔다왔고 처음에는 좀 사람이 많았어요! 그래서 음식도 조금 빠져있고 했는데 두번째에는 아주 일찍갔거등요 근데 등갈비가 조금 뻣뻣하더라구요 근데 6000원에 솔직히 등갈비를 어떻게 먹어요 ㅋㅋㅋ 그거 감안하고 먹으면 그냥 존맛탱임둥;
등브라 : 와 그냥 대박이다
꿈이꿈이 : 고기
돼지 수입 아닌가요? 수입고기 아니면 가서 먹어볼만한데 제가 수입고기 알러지가 있어서요ㅠㅜ
김성광 : 이정도면 봉사활동인데ㅣ? 가보고싶지만 멀다 서울에는없을려나ㅡㅡ
류순정 : 용인 자주 가시네요..ㅋㅋ.
남현주 : 진짜 맛있게 드시네요! 꼭한번 가봐야겠어요
훈이아저씨 : 11:12 육식삼매에 빠진 윤호찌 드디어 정신차리다
마오늘도달린다 : 맨날 먹어보세요 맛있는지
첨에만 좋지 메뉴가 안바뀜
ㅋㅋㅋ
모이라 : 아니 저가격에저렇게주면 정말 남긴하는건가.... 말이되나요?

화성 남양 맛집 - 이런 무한리필 고기집이 있었다니!! 소고기 끝장을 보자!! 화성시청 옆 남양고깃간

이번에 화성시청이 있는 경기 화성 남양에 다녀왔습니다
여기에 구성이 끝내주는 소고기 무한리필집이 있다고 하여 방문했는데요...
음 가격은 좀 쎄긴 했으나 나오는 음식들을 보고 모든게 이해가 되더라구요~~
가족 외식하기에도 괜찮은거 같고 특히나 회사 회식에 더 적합한 장소 같더라구요.

남양 맛집 찾으시는 분들이나 화성시청에 볼일보러 오신분들은
한번 들러봐도 좋겠더군요

개인적이지만 저는 완전 만족한 집입니다!!

대식가 분들은 남양고깃간 GO GO
데이빗핫셀호프 : 화성시 가 살기는 괜찮아요
한떠돌이 : 다른집하고 비교 했을때 별 차이 없던데..

푸짐한 한식 뷔페가 단돈 7000원!

20여 가지 한식이 7,000원에 무제한! [2TV 생생정보] 20200812
John Krain : 와.. 사장님과 사모님 둘이서 저음식 다 하고 농사까지 지을려면 진짜 힘들겠네요.. ㄷㄷㄷ

... 

#화성시부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색