싸이딩판넬

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 17회 작성일 2020-09-20 19:14:58 댓글 0

본문

세라믹사이딩 시공 영상입니다

이쁘게 봐주세영
도체단백TV : 1인칭 시점에서 전문가 분의 작업을 보게 되다니 영광입니다.
앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다.
권한나 : 안녕하세요 붉은벽돌집인데 세라믹샤이딩 가능하나요?
성주농부 : 지붕각도는몆도입니까 보기좋고
미끄러져지않는 각도 부탁드립니다
잘살기텃다 : 시맨건물위에도 세라믹사이딩 할수있나요???^^
James Lee : 영상감사합니다.
사장님..오래된 주택의 페인트칠 되어 있는 미장벽에 본 세락믹사이딩을 붙일수 있을지요..
개아빠공작소 : 잘봤습니다.정성이 느껴지네요. 질문이 하나 있는데요. 저도 저희집 시공할때 판넬에 세라믹사이딩으로 구상중이거든요. 철판으로 하지 작업하고 사이딩 붙이면 판넬의 겉철판이 모든 하중을 버틸꺼 같은데요. 스티로폴에 본딩으로 붙어있는 철판이 버틸 수가 있을까요? . 궁금해서 여쭤봅니다~
byeong choon jang : 왜 양날조이너를 안 쓰시죠?
억90 : 60평건물(높이2.4미터) 견적 얼마정도 나올까요? 대충이라도
KF 22N : 세라믹 사이딩은 일본에서 유행하는 외벽재인데 내구성이나 뭐나 할것없이 최고의 재료라고 말하더군요. 그래서 비용도 가장 비싼 외벽재라고 하지요..
살라 : 용판님 반갑습니다~~^^;
유툽~~오늘에서야 보았습니다
쎄라믹 사이딩 수명이 대략 얼마나 되는지요~~??

외장재,,사이딩은 뭐가 좋을까?세라믹,시멘트,목재,비닐?????

주택건축,전원주택의 중요 외장재인 사이딩의 종류와 특성을 파악하여 선택에 참고하시길 바랍니다 .
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
한재덕 : 772님 덕분에 공부많이하고있습니다
감사드립니다
판넬사이딩은 어떤건지요?
책자설명 알류미눔판에 고내후성 도료를코팅한 제품으로 단열,방수,결로방지 등우수한기능을 가지고있는준불연성 재료의제품입니다 또한 판넬표면에 음각의깊이감을. 더하는 압착방식으로생산되기때문에 합금강판과 단열용 우레탄과의 들뜸없어 외부충격에도강합니다
이렇게 설명되있습니다

경량 목구조 주택인데 어떤 제품을 써야되는지 추천부탁드립니다
(벽 외장재)
한재덕 : 참좋은영상 도움이 많이되어 감사드립니다

세라믹싸이등 코노시마제품하고
아이큐브제품 차이가 무었지 알고싶습니다
윤태호 : 안녕하세요??
틈틈히 칠칠이님 영상을 재탕 삼탕 하는데, 또봐도 새롭네여...^^
노정순 : 유익한 정보 감사 합니다.
김정출 : 안녕하세요 반갑습니다 꾸벅
프링글스 : 영상 잘 봤습니다 혹시 하디 싱글 사이딩
가격이랑 내구성 좀 알고 싶습니다~??
만든다Mandu : 안녕하세요. 30년정도 된 컨테이너 하우스인데요. 외벽이 아무런 외장재도 없이 매끈한데요. 컨테이너 외벽에 벽돌은 못붙일까요? 시멘트로 접착하려 했는데
컨테이너 외벽에는 잘 안붙는다는 말이 있어서요...
박복산 : 메탈사이딩은 어떤가요?
오승찬 : 세멘트 사이딩가격은
Seunghon Ham : 안녕하세요. 좋은 말씀 감사합니다.
30년된 빨간벽돌 빌라인데, 외벽에 리모델링을 하려고 고민 중입니다.
스타코를 덧방하는 것에 대하여 어떻게 생각하시는지요? 단순히 페인트를 칠하는 것을원하지 않아서요.

고견 부탁드립니다. 감사합니다.

샌드위치판넬집 외부 리모델링(시멘트사이딩)

20년 가까이된 샌드위치 판넬집의 외부 리모델링 영상입니다

색이 바랜 판넬의 외형을 시멘트사이딩으로 덮어버리니 전혀 다른집이 되어버렸네요
아빠만두 : 부모님댁입니다.
현재 샌드위치 판넬 초창기 조립식 주택입니다. 24평 기준 지붕이랑 외부 사이딩판넬 견적이 얼마 정도 나올까요?
박경수 : 날림공사네요물내려가는파이프철거후시공해야
강겨루룽 : 피스 고정을 하는게 더 튼튼 하겠네요.
F30 핀이 얼마나 견딜려는지.
김또깡 : 개판공사네 물통을빼고 해야지
3 sik song : 처마 소핏벤트라는게 뭔가요....욕실 리빙보드인가요
hoon2tube : 기왕 품 들어가는거 단열재 좀 넣어주지...품이 아깝네요
carpenter shin : 저는 마이터에 절단석을 꼽아서 소핏을 자릅니다 안해보셨으면 권해봅니다^^
김지원 : 보온을 안할거면 단지 드레스업인건가요?
우성서 : 다좋은데 우수파이프를 철거하고 사이딩시공뒤 파이프시공이 맞지 않나 싶네요
명아주 : 안녕하세요 검색하다가 영상보게 됐는데요 외부 리모델링 외에 농막 단열 등 내부 리모델링도 하시는지 궁금합니다.

... 

#싸이딩판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색