여름팬츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 7회 작성일 2022-09-28 15:25:42 댓글 0

본문

여름에 입을 옷이 없는 이유! 하의만 잘 갖춰도 100가지 코디 가능함✔️

안녕하세요~ 앨리스펑크예요!
오늘은 제가 매번 강조하는 기본템!
그중에서도 꼭 필요한 ‘여름 하의’를 소개해드리려고 해요
여름에 옷장 앞에서 은근히 고르기 어려운 게 팬츠잖아요~

“내 옷장에 무조건 있어야 할 여름 필수 하의” 5가지를 준비 했으니까
여로모로 도움이 많이 되셨으면 좋겠어요!
그럼 오늘도 띠딧!!!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
인스턴트펑크 - 22SS Ms 부클레 폴로 셔츠 - 그린
https://instantfunk.kr/product/22ss-ms-%EB%B6%80%ED%81%B4%EB%A0%88-%ED%8F%B4%EB%A1%9C-%EC%85%94%EC%B8%A0-%EA%B7%B8%EB%A6%B0/1836/category/1/display/138/

#여름바지 #여름반바지 #여름코디

#패션꿀팁 #패션노하우 #여름여자코디 #여름슬랙스 #여름청바지

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
나주야 : 앨리스펑크님은 여러 설명이나 부가적인 팁도 같이 말씀해주셔서 너무 좋은거 같아요! `이 아이템은는 이래서 저래서 좋아요' 하고 바로 넘어가는게 아니라 같이 매치하면 좋은 아이템, 세탁팁, 줄어든 린넨 복구 팁 등등 여러 설명과 팁을 함께해주셔서 너무 좋네요
이연수 : 패션에 대해 잘 몰라서 옷살때마다 고민이 참많았는데 엘리스펑크 구독하고 나서 부터는 유행하는 스타일들 영상으로 슥한번보고 옷사러가서 유행하고 나한테 어울리는 옷의 교집합으로 옷사면 되서 이젠 옷사는게 지옥이아니라 넘넘행복하네용 심지어 때와 장소에 맞게도 알려주시니까 이번에 면접보러갈 옷 살때 참고 많이 했습니당 항상 좋은 영상 감사합니다
심릴리 : 여름엔 안감 소재도 너무너무 중요한거 같아요ㅜ 몸에 쩍쩍 달라 붙으면 최악ㅋㅋ
Kyoung Lee : 오늘도 유용한 정보 감사드려요 ♡
H헤르미온느 : 언니 여름 부츠신고 하는 코디도 해주세요ㅠㅠㅠ

여름에 뭐입지?..기본템 하나로 끝내는 핵꿀팁 여름 코디 5가지✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
이제 본격적으로 여름이 됐는데,
여름에 어떻게 입어야 할지 고민되시죠?
그럴 줄 알고! 제가 누구나 하나쯤 가지고 있는,
가지고 있어야 하는! 아이템들로
스타일링 팁을 알려드리려고 해요~☺️
지금부터 한 여름까지! 누구나 쉽게
활용 가능한 방법들로만 준비해봤으니까요~
센스있고 시원한 여름되시길 바라요⛱
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 오버숄더 싱글 자켓, 라벤더
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-오버숄더-싱글-자켓-라벤더/1234/category/1/display/138/#none

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #여름코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
김션션 : 하체짧고 하비인 사람은 여름뭘입어도 태가 안남 진짜 허벅지보다 종아리가발목더 굴어서 뭐잊어야될지 긴바지 더워죽게ㅛ어요
S : 이 언니는 진짜 세상 부러운 사람이 있을까
자기가 좋아하는 일로 본업 삼고 저렇게 회사도 차리고 유튜브도 하고 진짜 손대는거마다 다 잘해
특히 자기가 좋아하는 일로 이 모든게 가능하다는게 젤 부러움ㅠ
miu miu : 오늘 아이템 5가지만 있어도 여름은 끝장 없습니다. 항상 여름 옷 고민했는데 보다 시원하고 스타일은 살릴 수 있어서 영상이 너무 유용했어요.ㅎ
랄라 : 항상 때맞춰서 꿀팁 알려주셔서 감사하고 사랑합니당 지혜언니
이한아 : 여름에 쉽게 코디할수있게 알려줘서 너무좋아요
귀에 쏙쏙 코디알려주시는게 넘좋아요
린넨소재 도전해봐야겠어요

와이드 래그 팬츠/Stylish Neutral Outfit Ideas for Spring/중년패션코디/옷잘입는법 여자/Spring summer 2022/outfits tips

#옷잘입는법 #와이드팬츠코디 #wide pants outfits

Wide-leg pants are very popular this year. Combine knit wear, blouse and shirt with wide-leg pants and look effortlessly stylish and comfortable. Wear your top or choose a T-shirt and easily pair it with your wide-leg trousers. This will work great.

You can easily combine wide leg pants with blazers or cardigan to make it business chic or casual, and you can use accessories. For a formal business look, choose a shorter blazer with your wide-leg pants or define your waist with a belt. It is suitable for short women to look taller by wearing high-waisted, half-wide-leg pants and high heels.

2022년 귀티나는 뉴트럴톤 여름코디와 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디 #50대 옷잘입는법 #2022 패션트렌드 fashion Korea 베이지팬츠, 와이드팬츠코디, 팬츠 하울, 팬츠, 베이지, 여름코디 여자#50대 옷잘입는법/fashion Korea
비비아나 : 언제나 기다리는 패션팬아시아입니다~^^
너무 좋아요~

misoon jung : 넘 궁금했는데 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다❤️❤️
퐁당퐁당 : 너므너므 이쁜옷 보니 쇼핑 충동 일어납니다^^딱 제 취향이라 너무 좋았네요. 쌤~ 늘 행복하세요~♡
Ben Gazi : It’s always nice to start the day with your video :)
손숙희 : 대표님에 영상들은 언제나 알차고 멋져요 너무나많은 도움이되내요 감사합니다 무더운 여름 잘보네세요

... 

#여름팬츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,280건 1 페이지
게시물 검색