그림엽서

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2022-09-27 19:27:22 댓글 0

본문

초보자도 만들 수 있는 그림엽서 #색연필일러스트 #몬스테라 정말 쉽게 그리는 방법

영상에서 사용된 재료들 입니다

-색연필:프리즈마 유성
-연필:동아연필
-지우개:톰보우 지우개 +톰보우 샤프형지우개
-엽서패드: 파브리아노 워터칼라 수채화용 엽서패드 15매 (세목) 300g

------------------------------------------------------------------------------------------
비지니스메일: yumi30332@naver.com
윰마의 인스타그램 : http://www.instagram.com/myyumma
------------------------------------------------------------------------------------------
#색연필일러스트 #몬스테라 #색연필그림
꼬마꼬 마 : 윰마님 질문이요 프리즈마 유성을 중고로 구매했는데 화분색1080이 없네요 72색중에요 윰마님이 선택한색상이 72색에서 있는것 맞죠 중고라 가품일까요?
최미옥 : 너무 예쁘네요
그림체가 딱 제가 좋아하는 그림체라서 너무 좋아하는 유튜버중 한분입니당
파랑새 : 우와아 인스타보고 왔는데 너무 예뻐용!!!
이은희 : 어머 예뻐요 !
몬스테라 였군요 ~
승구와윤구 Vlog : 이쁜영상 오늘도 잘 봤어요. =)

(그림 Essay) 오늘 하루 수고했어요 ^^ (그림엽서그리기 _ Postcard with drawing)

그림이 누군가를 위로하고 응원하는
도구가 된다는 믿음으로 그림 그립니다.
참 버겁게 살아가는 하루에
한줌 숨 구멍이 있다면
그건 누군가의 그림을 쳐다보는 것이고
거기에 ‘수고했다’ 말 한마디면
더할 나위 없죠. ^^

이 영상을 보시는 모든 분들....
“ 오늘, 하루도 수고하셨어요. “

#어반스케치 #위로 #그림엽서 #postcard #풍경드로잉 #수채화 #펜드로잉 #여행드로잉 #그림일기 #그림엽서 #urbansketch #drawing #watercolorpainting #watercolor #pendrawing #penandwatercolorpainting
#그림그리는법 #그림노하우 #쉬운그림그리기 #그림배우기 #그림정보
#캘리그라피 #손글씨 #글씨쓰기 #시씀 #시
wise 1 : 선생님. 너무하시네요. 그림잘그리시는 분으로 알고있었는데 글씨까지 캘리그라피처럼 너무 예쁘게 쓰시는 분이셨다니... 인생 너무 예쁘게 사시는거 아니십니까?
MIXX SOM : 미대를 졸업하고 전혀 다른일에 종사하고 있어요 .일이 힘든건 아니지만, 지친하루는 꼬박꼬박 찾아오네요 좋아하던 그림이 그리워져 영상들을 보던중, 취향저격 이랄까요?기주님의 영상을 보고 또 보며 하루종일 붙잡고 있네요 주말내내 따라그리고 따라그리는게 참 재밌고 행복하네요. 강의영상만 보다가 뒤늦게 본 영상인데 참 감사하고 따뜻한 영상이네요. 앞으로도 서로 지친마음 달래며 오래오래 보길 바래요. 항상 감사합니다
N.G아트 : 오늘 하루 수고했다는 말 엄청 좋아하는데 이리 고풍스러운 그림엽서로 제가 좋아하는 문장을 들으니까 복잡했던 마음이 위로되는거 같아요^^
Rublecat : 지붕처마에 붓을 갖다대는 순간, 실제 그림자로 착시가 일어났어요^_^
직접 그리신 그림엽서를 인쇄해서 구독자님들께 판매하셔도 될듯요 언젠가 이벤트로 선물로 주시면 더 좋겠지만요 ㅎㅎㅎ
10개월전 영상엔 쌤의 멋진 목소리를 공개 안 하셨네요~ ?
웃고싶을때 보는영상 [조카바보] : 와... 이 엽서그림 그리시는 거 벌써 세 번째 보고있는데요, 사각사각끗끗 이 소리와 들릴듯말듯 배경음악이 그리고 순식간에 채워지는 그림이 마음을 무장해제 시키네요. 선긋기부터 사람 쉽게 그리기. 소실점. 차례차례 영상들 보며 연습해보고 있어요.

너무 쉽게 그러나 포인트 제대로 알려주시고
자신감 주셔서 넘넘 고맙고 감사합니다!
아, 근데 뭐라 부르면 좋을까욥... 쌤....?

무한으로 즐기는 엽서만들기

#유료광고 #삼성 #잉크젯플러스S #골드손

이 영상은 삼성전자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

[아카데미 이벤트]
행사기간 : 1월1일~3월31일
구매 대상 기간 : 1월1일~3월31일
사은품 신청 기간 : 1월1일~4월15일

혜택1. 삼성 프린터 구매 인증 이벤트!
혜택2. Samsung Edu 1년 무료 수강권!
혜택3. 삼성IT/Mobile 동시 구매 혜택

[아카데미 페이지]
https://www.samsung.com/sec/event/printeracademy2022/

[제품 상세 페이지]
https://www.samsung.com/sec/printers/SL-T1677W/SL-T1677W/

--------------------------------------
안녕하세요 드손입니다 :)
이번 영상은 잉크젯 플러스S로 엽서를 만들어 봤어요!
삼성전자 잉크젯 플러스S를 갤럭시 아카데미를 통해 구매하시면
사은품 증정과 포인트, 할인혜택도 있으니 놓치지 마세요!
항상 고맙습니다
김봉지는참지않긔 : 기존 프린터들은 아무래도 잉크때문에 원본 이미지보다 색채가 강하게 나와서 불만족스러웠는데 삼성 잉크젯 플러스S는 원본이랑 비슷한 결과물로 출력돼서 너무 마음에 드네요 특히 엽서 퀄리티 도랐..... 집에 있는 프린터 어르신 고장나면 잉크젯 플러스s로다가 고민없이 바꿔야겠어요~!
김봉지는참지않긔 : 어쩔협찬~~!! 우리 골드손님 통장 빵빵하게 충전시켜주시는 광고주님들도 골드손님도 새해 복 많이 받으세요~
jyoni h : 와,,, 엽서만드는게 저리 간단하다니 저렇게 그려보기라도 했음 좋겠어요ㅠㅠ 없던 취미도 생길거 같은 정말 탐나는 복합기네요!! 무선+빠름+원본컬러
107 Lux : 포토용지 인쇄 좌우여백 없이 꽉꽉 인쇄되는 거 너무 좋아보여용
SEOMOG drawing 서목 그림 : 오~ 진짜 괜찮네요^^ 안그래도 엽서를 만들때 따로 사이트를 알아봐야 하는줄 알았는데 이렇게 프린트해서 나눠주기에도 너무 좋을것 같아요^^

... 

#그림엽서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,280건 1 페이지
게시물 검색