딸기머리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 10회 작성일 2020-09-16 15:11:31 댓글 0

본문

콩순이와 메르짱 딸기 미용실 소꿉놀이 머리 꾸미기 뽀로로 장난감놀이 - 토이몽 Baby doll Strawberry hair shop play set toys

Let's subscribe and have a good time ^^ Toy mong
토이몽 구독하기::https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

복수이야기1편 출연자:사과소녀,체리뚝배기,딸기머리

ㅡㅡ
사과소녀 : 여기 나오고 싶은분은 저한테 캐릭터를 만들어서 카카오톡 에 보내주세요 없는사람은 그냥 넣어 달라하세요 제가 만들어 넣어드리겠읍니다
있는분은 만들어 주시고 보내주세요
재가 만드는건 닉네임에서 이름보고 느낌 적으로 만들겠읍니다
작은늑대 : 댓글 상극이네요

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!
산책왕루이 : 준비물 : 머리숱
Daniela Laycock : 뒷통수가 안 예뻐서 살아서는 절대 못해볼 스타일 ㅠㅠ
반찬한개OneSideFood : 너무 너무 이뻐요. 잘 배웠어요. 마지막 제일 마음에들어요^^
Beth L : I can’t understand the language but the visual teaching is amazing and I understood it perfectly! Thank you!
가현ˇ : 실삔이나 U삔대신에 곱창머리끈을 사용해도 괜찮을까요 ??
아하 : 요새 머리묶는게 편해서 똥머리 많이 하는데 알고리즘이 내 사정까지 알고있나봄 ㄷㄷ
예니 ye ni : 현실은 세수할 때 똥 머리가 제일 이쁘게 됨.........
sintukhsiar : Don’t understand Korean but loved the way she has shown how to do the different buns. Only place I am confused is at 1:17. What is that thing she twists around her ponytail?
차윤아 : 로우번 너무 예뻐요 혹시 어깨정도까지 오는 약간 긴 단발?버전 로우번도 알려주실수 있으신가요??
Sugar Y : 하이번 묶은거는 어떻게 푸나요???

... 

#딸기머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색